Рецепт дня

Курица тушеная с нутом и картошкой

Автор: nzam

Курица тушеная с нутом и картошкой


Половинка курицы или целая грудка
нут консервированный банка или ...

Читать дальше (194)
Комментировать
(Комментариев: 0)




Лучший рецепт

Песочное тесто для печенья

Автор: Lilie

Песочное тесто для печенья


200 г муки;
125 г сахарного песка;
150 г сливочного масла;
1 яйцо;
&...

Читать дальше (5789)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №1563 от 12.04.2010

Вкусные рецепты от Povary.ru # 1563

 

Сегодня у нас в рассылке:

Новости на сайте:

Что нужно знать об этикетках на продуктах

Бананы и здоровье человека

 

Рецепты с нашего сайта

Свинина по мотивам азу

от Ольга

Мясо нарезать поперек волокон длинными полосками, лук полукольцами. Обжарить до выпаривания жидкости. Добавить морковь и огурцы, нарезанные небольшими брусочками, обжарить примерно 5 минут. Добавить помидоры и огуречный маринад, соль, сахар, петрушку. Подлить кипящей воды и оставить тушиться минут на 30-40 под крышкой. Периодически проверять не выкипела ли жидкость...

 

Рецепт дня: салаты и винегреты

Салат "Греческий яркий"

от Farida

 

Ингредиенты:
200 г. брынзы
перец болгарский:
1 красный
1 желтый
1 зеленый
маслины
сок 1/2 лимона
оливковое масло
листья салата
Приготовление:
Перец порезать соломкой, брынзу - кубиками, маслины - мелко поперек боба. Заправить оливковым маслом и лимонным соком. Подавать с листьями салата.

Книги в нашей библиотеке:

Рецепты на бис

Приятного аппетита, [%name%]!

 


Сейчас на сайте 766 гостей и 0 пользователей.