Лучший рецепт

Сациви из баклажан

Автор: Lorchen

Сациви из баклажан

баклажан - 6-7 штук

чеснок - 1 головка

листья смородины и вишни

зелень укропа и петрушки

красный горький перец

для рассола: на 1 литр - 2 ст. ложки соли и 1 ...

Читать дальше (3969)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №1563 от 12.04.2010

Вкусные рецепты от Povary.ru # 1563

 

Сегодня у нас в рассылке:

Новости на сайте:

Что нужно знать об этикетках на продуктах

Бананы и здоровье человека

 

Рецепты с нашего сайта

Свинина по мотивам азу

от Ольга

Мясо нарезать поперек волокон длинными полосками, лук полукольцами. Обжарить до выпаривания жидкости. Добавить морковь и огурцы, нарезанные небольшими брусочками, обжарить примерно 5 минут. Добавить помидоры и огуречный маринад, соль, сахар, петрушку. Подлить кипящей воды и оставить тушиться минут на 30-40 под крышкой. Периодически проверять не выкипела ли жидкость...

 

Рецепт дня: салаты и винегреты

Салат "Греческий яркий"

от Farida

 

Ингредиенты:
200 г. брынзы
перец болгарский:
1 красный
1 желтый
1 зеленый
маслины
сок 1/2 лимона
оливковое масло
листья салата
Приготовление:
Перец порезать соломкой, брынзу - кубиками, маслины - мелко поперек боба. Заправить оливковым маслом и лимонным соком. Подавать с листьями салата.

Книги в нашей библиотеке:

Рецепты на бис

Приятного аппетита, [%name%]!

 


Сейчас на сайте 139 гостей и 0 пользователей.