Рецепт дня

ПАСТА АЛЬФРЕДО с курицей и шампиньонами

Автор: vvv14

ПАСТА АЛЬФРЕДО с курицей и шампиньонами


Ингредиенты:
куриная грудка -300гр
шампиньоны -200гр
лук репчатый -1шт
чеснок -1з...

Читать дальше (11)
Комментировать
(Комментариев: 0)




Лучший рецепт

Капустная запеканка с мясом и сливками

Автор: Шеф-повар

Капустная запеканка с мясом и сливками

0,5 кочана белокочанной капусты
0,5 кг мясного фарша
3 яйца
2 луковицы
50 мл сливок
половинка луковицы
0,5 стакана сметаны
соль
специи

Листья кап...

Читать дальше (3282)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №1557 от 06.04.2010

Вкусные рецепты от Povary.ru # 1557

 

Сегодня у нас в рассылке:

Новости на сайте:

Миндальное масло

Фастфуд нарушает психику людей

 

Рецепты с нашего сайта

Пасха "Царская"

от Вредина

Изюм замочить в кипятке для набухания.
Яйца сварить в крутую, вынуть желток(белок не понадобится).
Масло растереть с сахаром и желтками, добавить ванилин.
Творог дважды протереть через сито, смешать с масляной массой.
Добавить изюм и цукаты, перемешать. Ввести взбитые сливки,
аккуратно перемешать сверху вниз. Выложить массу в пасочницу, убрать в холодильник на ночь. Снять форму...

Приготовление рецепта см. на сайте

 

Рецепт дня: мясные блюда

Паштет из говяжьей печени

от ipola

 

Ингредиенты:
говяжья печень 300 гр
морковь 50 гр
лук 50 гр
масло сливочное 100 гр
петрушка 10 гр
Приготовление:
Печень можно и отварить, но я предпочитаю её обжарить, тогда получается совершенно особый вкус!
Печень обжариваем в растительном масле до готовности (минут 10-15). Затем пропускаем через мясорубку.
Затем в фарш добавляем масло, обжаренные морковь и лук и снова прокручиваем через мясорубку.
Я прокручивала дважды. Тогда паштет получается нежным.
Можно добавить в фарш петрушку, что я и сделала, шампиньоны, или другие добавки.
Утром к завтраку так вкусно!

Книги в нашей библиотеке:

Хлеб, соль

Приятного аппетита, [%name%]!

 


Сейчас на сайте 304 гостей и 0 пользователей.