Лучший рецепт

ХАНУМА по-узбекски.

Автор: Malinka

ХАНУМА по-узбекски.

Мука пшеничная (примерно) — 400 г
Вода (для теста)
Яйцо — 1 шт
Соль
Фарш мясной (любой) — 400-500 г
Лук репчатый — 2-3 шт
Картофель— 2-3 ...

Читать дальше (11970)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №1546 от 26.03.2010

Вкусные рецепты от Povary.ru # 1546

 

Сегодня у нас в рассылке:

Новости на сайте:

Рожать или еще подождать?

Выбираем баню

 

Рецепты с нашего сайта

Запеканка из цельного риса

от Alisa-108

1. Заливаем рис водой и оставляем на час.
2. Сливаем воду, моем и перекладываем рис в кастрюлю. Добавляем воду и доводим до кипения. Накрываем крышкой и варим 25 минут на среднем огне.
3. Промываем и отцеживаем семечки, добавляем к вареному рису и кипятим еще 15 минут, не накрывая крышкой.
4. Нагреваем духовку до средней температуры (180 градусов С)...
Приготовление рецепта см. на сайте

 

Рецепт дня: постные блюда

Желе цитрусовое

от Багира

Ингредиенты:
4 апельсина
лимон
100 г. сахара
15 г агар-агара
полстакана воды
Приготовление:
В теплой воде растворить агар-агар и сахар, добавить цедру половины апельсина, сок апельсинов и лимона, перемешать, процедить, разлить в формочки и в холодильник. При подаче формы опускаются ненадолго под воду, чтобы желе легко отделилось.

Книги в нашей библиотеке:

Украшение тортов

Приятного аппетита, [%name%]!

 


Сейчас на сайте 384 гостей и 0 пользователей.