Рецепт дня

Салат с корейской морковью и грибами

Автор: olgapetrova2

Салат с корейской морковью и грибами

Куринное филе-300 грамм отварное
Огурцы-3 штуки
Опята маринованные-350 грамм
Морковь по корейски-200 грамм
Майонез- 3 ст. ложки
Подготовьте все необходим...

Читать дальше (94)
Комментировать
(Комментариев: 0)




Лучший рецепт

Запеченная говяжья вырезка с картофельными шариками, спаржей, морковью, пореем и соусом "Блю Чиз"

Автор: Мария Zолина

Запеченная говяжья вырезка с картофельными шариками, спаржей, морковью, пореем и соусом

Мясо:
1. Самая толстая часть говяжьей вырезки длиной 8 см
2. 2 картофелины
3. 1 большая морковка
4. Спаржа зелёная молодая 8-10 шт
5. Немножко лука порей

Читать дальше (3061)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №1540 от 20.03.2010

Вкусные рецепты от Povary.ru # 1540

 

Сегодня у нас в рассылке:

Новости на сайте:

Горячие горячительные

Уход за кожей весной

 

Рецепты с нашего сайта

Кекс с тыквой, черникой и шоколадом

от Jelenka

 

 

Смешать муку с разрыхлителем, корицей.
- Тыкву порезать на кусочки и сделать пюре( у меня была замороженная тыква, я ее раз-морозила, отжала лишнюю воду и измельчила блендером).
- Взбить яйца с сахаром, добавить пюре из тыквы. Размешать и добавить растительное масло.
- Смешать сухие составляющие с «мокрыми». Все размешать. В конце добавить чернику и натертый шоколад...
Приготовление рецепта см. на сайте

 

Рецепт дня: салаты и винегреты

Салат из куриной печени с виноградом

от coor-master

Ингредиенты:
100 г. куриная печень.
80 г. виноград
20 г. лист латука
100 г. айсберг
15 г. руккола
35 г. яблоки
20 г. лола росо
30 г. лаймовая заправка
20 г. заправка Амаретто
30 г. клюквенный соус
15 г. кедровые орехи
Приготовление:
1.Куриную печень жарим на растительном или оливковом масле,до готовности,в конце жарки добавляем виноград еще 1 минуту продолжаем жарить,добавляем клюквенный соус и снимаем с плиты.
2.Подготавливаем листья салата ,лола росы,айсберга и рукколы,рвем на кусочки,не очень маленькие,затем добавляем тонко резаные кусочки яблок и заправляем заправкой Амаретто.
3. Отделяем от головки айсберга большой ,целый лист в него кладем микс салат с яблоками,аккуратно горкой ,сбоку жаренную куриную печень с виноградом,поливаем лаймовым соусом и посыпаем орешками.
4.Украшаем яблоками ,зеленью и всем что можете применить согласно вашему вкусу. Приятного аппетита !!!
5. Приготовление соусов:клюквенный соус
6. Свежую или мороженную клюкву заливаем водой из расчета 1/2,затем ставим на плиту и варим 15мин.,добавляем 150 сахара и еще провариваем.После этого протираем клюкву через сито и добавляем красного портвейна или мадеры 50 гр. и доводим до кипения.

Книги в нашей библиотеке:

Золотые рецепты

Приятного аппетита, [%name%]!

 


Сейчас на сайте 447 гостей и 0 пользователей.