Рецепт дня

Мексиканский

Автор: red fox

Мексиканский

* Листья салата - 3-4 листочка
* Красный болгарский перец -2 шт.
* Сладкая кукуруза - 3-4 стл.
* Маринованные опята - баночка
* Зеленый лук -1 пучок
* Соль и перец по вкусу...

Читать дальше (32)
Комментировать
(Комментариев: 0)




Лучший рецепт

Апельсиновые маффины

Автор: larix82

Апельсиновые маффины

2 апельсина (вообще по рецепту 1н, но его не хватает), от них потребуется цедра 1 апельсина, натертая на мелкой терке и 100 мл. апельсинового сока.

100 гр. слив. масла, 150 гр. сахарной пуд...

Читать дальше (2044)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №1523 от 03.03.2010

Вкусные рецепты от Povary.ru # 1523

 

Сегодня у нас в рассылке:

Новости на сайте:

Аспирин может быть смертельно опасен

Как подготовиться к 8 марта

 

Рецепты с нашего сайта

Моя фирменная рыбка горячего копчения

от Анжелика

 

Рыбу очистить (которую надо чистить, скумбрию - внутри очистить от черненькой пленочки обязательно, чтоб не горчила). Положить в кастрюлю хребтом вверх. Залить холодной водой по верхнюю часть хребта. Добавить соль жидкий дым приправу лавровый лист. Все тщательно перемешать и оставить на столе до следующего дня (приблизительно на 12 часов). На следующий день положить на противень фольгу, сделать бортики из фольги... 

Приготовление рецепта см. на сайте

 

Рецепт дня: постные блюда

Картофельные зразы с грибами

от Багира

Ингредиенты:
На 2 порции понадобится:
4 крупные картофелины
1 большой репчатый лук
150 г шампиньонов
30 г белых грибов свежезамороженных
50 г сливочного масла на растительных жирах
пучок петрушки
2 ст. л. растительного масла
1 ст. л. муки
соль, перец по вкусу
Приготовление:
Картофель почистить и отварить в подсоленной воде, добавить растительное масло, размять в пюре и остудить. 2/3 всех грибов и 2/3 лука нарезать не очень крупно. Разогреть сковороду и обжарить в ней до полуготовности лук, добавить грибы и жарить еще 5 минут, затем снять с огня и добавить мелко нашинкованную зелень. Из картофельного пюре сформировать 4 лепешки и зафаршировать их грибной смесью так, чтобы в итоге получились небольшие кирпичики. Обжарить зразы на растительном масле и снять с огня. Оставшиеся грибы и лук очень мелко нашинковать и обжарить на сковороде с добавлением муки. Как только мука начнет темнеть, влить 1/3 стакана грибного бульона или просто воды, довести смесь до состояния соуса. Зразы выложить на тарелку, полить соусом и украсить зеленью.

Книги в нашей библиотеке:

Украшение тортов

Приятного аппетита, [%name%]!

 


Сейчас на сайте 334 гостей и 0 пользователей.