Лучший рецепт

Жареная свинина с красной капустой, яблоками и картофелем

Автор: Чревоугодник

Жареная свинина с красной капустой, яблоками и картофелем

3 столовые ложки подсолнечного масла
2 столовые ложки сахарного песка
2 кг постной свинины, свернуть в рулет и перевязать
1 средняя луковица, мелко нарезать
450 г краснокочанной...

Читать дальше (1285)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №469 от 29.03.2007

Вкусные рецепты #469

Здравствуйте, дорогие подписчики!

Сегодня у нас в рассылке:

Рецепты с нашего сайта:

Корейский салат из капусты

от EVA

 

Свежую капусту режем крупными кусками, морковь и свеклу натираем на корейской терке (тонкими полосками), добавляем приправу для корейских салатов, смесь черного и красного переца, кориандр, майоран, тимьян, соль...

 

Приготовление см. на сайте


Рецепты и советы от А до Я:

Пончики с шоколадом

Муку смешивают с растворенными в теплом молоке дрожжами, сахаром, яичными желтками и солью. Хорошо вымешивают ложкой до появления в тесте воздушных пузырей. Затем прибавляют взбитые в пену яичные белки и отставляют на 30 минут в теплое место для подъема. Потом на посыпанной мукой доске тесто раскатывают и небольшим стаканчиком вырезают лепешки. Отставляют их на некоторое время в теполое место. далее жарят пончики в большом количестве жира с обеих сторон. Готовые пончики посыпают сахарной пудрой, смешанной с тертым шоколадом. Следует иметь в виду, что тесто для пончиков должно быть мягким. Выпекать его нужно быстро.

10 г дрожжей
3 яйца
250 г муки
30 г сахара
200 г молока
жир, соль
соль по вкусу
тертый шоколад и сахарная пудра

 

Приятного аппетита, Subscriber!

     


Сейчас на сайте 324 гостей и 0 пользователей.