Лучший рецепт

Рыба под маринадом

Автор: leno4ka

Рыба под маринадом

500-700г - рыбы, например, трески,

1 луковица,

1 болгарский перец,

2 морковки,
1 помидор,

100г кетчупа(хайнц),

5-6 гвоздичек,

1 лавровый лист

Читать дальше (2868)
Комментировать
(Комментариев: 1)

Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №469 от 29.03.2007

Вкусные рецепты #469

Здравствуйте, дорогие подписчики!

Сегодня у нас в рассылке:

Рецепты с нашего сайта:

Корейский салат из капусты

от EVA

 

Свежую капусту режем крупными кусками, морковь и свеклу натираем на корейской терке (тонкими полосками), добавляем приправу для корейских салатов, смесь черного и красного переца, кориандр, майоран, тимьян, соль...

 

Приготовление см. на сайте


Рецепты и советы от А до Я:

Пончики с шоколадом

Муку смешивают с растворенными в теплом молоке дрожжами, сахаром, яичными желтками и солью. Хорошо вымешивают ложкой до появления в тесте воздушных пузырей. Затем прибавляют взбитые в пену яичные белки и отставляют на 30 минут в теплое место для подъема. Потом на посыпанной мукой доске тесто раскатывают и небольшим стаканчиком вырезают лепешки. Отставляют их на некоторое время в теполое место. далее жарят пончики в большом количестве жира с обеих сторон. Готовые пончики посыпают сахарной пудрой, смешанной с тертым шоколадом. Следует иметь в виду, что тесто для пончиков должно быть мягким. Выпекать его нужно быстро.

10 г дрожжей
3 яйца
250 г муки
30 г сахара
200 г молока
жир, соль
соль по вкусу
тертый шоколад и сахарная пудра

 

Приятного аппетита, Subscriber!

     


Сейчас на сайте 387 гостей и 0 пользователей.