Лучший рецепт

Творожное печенье (простой рецепт)

Автор: Елена Белашова

Творожное печенье (простой рецепт)

творог (у меня около 150 грамм),

масло сливочное (кусочек грамм на 50),

мука (на глаз, грамм 130),

сахар (пара столовых ложек)

Рецепт печенья дала подруга. Пропо...

Читать дальше (2452)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Рецепты :: Овощные блюда

Рецепты овощных блюд из: капусты, свеклы, моркови, помидор, перца, кабачков, баклажан, тыквы, спаржи и других овощей; овощные рагу и пюре, овощи запеченные, фаршированные, отварные, жареные и много других прекрасных блюд.



Салат ассорти

Салат ассорти

Опубликовано в разделе "Овощные блюда"
Автор:

Отличный рецепт Ингредиенты:
  • 400 гр белокочанной капусты
  • 1 шт морковь
  • 1 шт свекла
  • 1 шт головка лука
  • 3-4 шт зубчика чеснока
  • 2 ст.л растительного масла
  • 1 ст.л сахара
  • 0,5 ч.л молотый красный перец
  • 1/4 ч.л черного молотого перца
  • 1/2 ч.л молотого кориандра
  • 1 ч.л уксусной эссенции
  • соль по вкусу
  • 1 ст.л горчицы

Приготовление:

Морковь и свеклу почистить и нарезать мелкой соломкой. Капусту порезать мелкой соломкой. Соединить все нарезанные овощи и дать настояться 30 минут

морковь капуста свекла

Чеснок мелко порубить. Лук почистить, порезать полукольцами.

лук и чеснок

Лук обжарить на масле до золотистого цвета.

лук-жаренный

Добавить в салат кориандр, сахар,уксус, подсолнечное масло, обжаренный лук, чеснок, перец красный и черный, посолить и перемешать.

смешанные овощи

Добавить горчицу и еще раз перемешать.

горчица в салате

Дать салату еще постоять в течение часа.

Я показала вам как приготовит салат ассорти просто и вкусно.

Подавать салат лучше охлажденным. Приятного аппетита.


Оценить этот рецепт:

  • Средняя оценка: 5/5

Средняя оценка этого рецепта: 5/5 (Всего голосов: 1)

Оценивать рецепты могут только зарегистрированные пользователи.

Комментарии к рецепту

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

Нет комментариев к этому рецепту.


Сейчас на сайте 723 гостей и 0 пользователей.