Лучший рецепт

Пряная печеная тыква

Автор: Шеф-повар

Пряная печеная тыква

800 г тыквы
75 г изюма
2 ст. л. меда
сок 1 лимона
по 1 ч. л. душистого и розового перца горошком
щепотка молотой корицы
морская соль

1. Нарежьте тыкву...

Читать дальше (1526)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №457 от 16.03.2007

Вкусные рецепты #457

Здравствуйте, дорогие подписчики!

Сегодня у нас в рассылке:

Рецепты с нашего сайта:

Овсяные оладушки или котлетки

от Alisa-108

Овсяные хлопья заливаем горячим бульоном, добавляем манку, все перемешиваем, даем слегка остыть и вбиваем яйцо, добавляем чеснок...

 

Приготовление см. на сайте

 

Рецепты и советы от А до Я:

Картофель тушеный с овощами

Картофель очистить, нарезать кружочками или выбрать мелкие картофелины и при очистке придать им круглую форму, сложить в кастрюлю, добавить нарезанную морковь, петрушку, поджаренный лук, соль, лавровый лист, перец, залить сметаной и тушить до готовности. Подавая на стол, посыпать зеленью укропа.

1 кг картофеля

1 средняя морковь

1 средняя луковица

200 г сметаны

петрушка, зелень укропа, лавровый лист

соль и перец по вкусу.

Приятного аппетита, [name]!

     


Сейчас на сайте 520 гостей и 0 пользователей.