Лучший рецепт

Фасоль тушеная в томатном соусе

Автор: Sofialan

Фасоль тушеная в томатном соусе


Фасоль белая - 1 банка
Морковь - 2 шт.
Репчатый лук - 1 шт.
Помидоры - 2 шт.
Томатная паста - 1 ст. ложка
Соль, перец черный молотый

Читать дальше (4410)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №457 от 16.03.2007

Вкусные рецепты #457

Здравствуйте, дорогие подписчики!

Сегодня у нас в рассылке:

Рецепты с нашего сайта:

Овсяные оладушки или котлетки

от Alisa-108

Овсяные хлопья заливаем горячим бульоном, добавляем манку, все перемешиваем, даем слегка остыть и вбиваем яйцо, добавляем чеснок...

 

Приготовление см. на сайте

 

Рецепты и советы от А до Я:

Картофель тушеный с овощами

Картофель очистить, нарезать кружочками или выбрать мелкие картофелины и при очистке придать им круглую форму, сложить в кастрюлю, добавить нарезанную морковь, петрушку, поджаренный лук, соль, лавровый лист, перец, залить сметаной и тушить до готовности. Подавая на стол, посыпать зеленью укропа.

1 кг картофеля

1 средняя морковь

1 средняя луковица

200 г сметаны

петрушка, зелень укропа, лавровый лист

соль и перец по вкусу.

Приятного аппетита, [name]!

     


Сейчас на сайте 6972 гостей и 0 пользователей.