Лучший рецепт

Утка с рисом

Автор: ElenFist

Утка с рисом

Утка весом 1,5-2 кг, рис - 1 кг, морковь, зелень, чеснок - по вкусу. Соль, специи.

Уточку разделываем, режем на порционные кусочки и обжариваем на небольшом количестве сливочного масла....

Читать дальше (5093)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №456 от 15.03.2007

Вкусные рецепты #456

Здравствуйте, Subscriber!

Сегодня у нас в рассылке:

Рецепты с нашего сайта:

салат морковный

от Alisa-108

Есть два способа приготовления этого салата. Если вы хотите, что бы вермишель бела хрустящей в этом салате добавте ее перед подачей на стол, ну а если мягкой, то салат надо сделать заранее.

Приготовление см. на сайте


Рецепты и советы от А до Я:

Творожное печенье

Творог перемешать с сахаром, добавить соль, пропустить через мясорубку. Сливочное масло взбить добела, добавить творог, муку, хорошо перемешать и заместить тесто. Раскатать его, нарезать небольшими прямоугольниками или формочками для печенья, выложить на смазанный маслом лист и выпекать в духовке. Готовое печенье присыпать сахарной пудрой.

500 г творога

400 г сахара

5 г соли

400 г сливочного масла

100 г сахарной пудры

200 г муки

ваниль по вкусу

Приятного аппетита, Subscriber!

     


Сейчас на сайте 1340 гостей и 0 пользователей.