Лучший рецепт

Желе многослойное

Автор: ddd

Желе многослойное


для фруктового желе:

сироп плодовый или ягодный 50 г

вода 150 г

желатин 6 г
для молочного желе:

молоко 180 г

сахар 30 г
...

Читать дальше (10919)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №453 от 27.01.2007

Вкусные рецепты #453

Здравствуйте, дорогие подписчики!

Сегодня у нас в рассылке:

Рецепты с нашего сайта:

Салат с авокадо

от Alisa-108

Салат с креветками и ананасами

Авокадо разрезаем на 2 части вдоль, вынимаем мягкую часть, косточку удаляем, мякоть разминаем вилкой, добавляем мелко нарезанный лук, кроп, яйцо и помидор. Добавляем майонез и все тщательно перемешиваем. Наполняем корзиночки от авокадо....
Приготовление см. на сайте


Рецепты и советы от А до Я:

мусака

Мусака

Подготовленные баклажаны нарезать кружками, посолить и положить на 20 минут под пресс. Затем обвалять баклажаны в муке и поджарить до готовности.
Морковь, лук и помидоры мелко нарезать, спассеровать, посолить и заправить чесноком и зеленью укропа. На сковородку положить баклажаны, сверху овощи, затем снова баклажаны и запечь в духовке.
1 кг баклажанов

50 г муки
100 г подсолнечного масла
100 г моркови
100 г лука
100 г помидор
50 г чеснока
соль по вкусу
зелень укропа.

Приятного аппетита, Subscriber!


Сейчас на сайте 526 гостей и 0 пользователей.