Рецепт дня

ПАСТА АЛЬФРЕДО с курицей и шампиньонами

Автор: vvv14

ПАСТА АЛЬФРЕДО с курицей и шампиньонами


Ингредиенты:
куриная грудка -300гр
шампиньоны -200гр
лук репчатый -1шт
чеснок -1з...

Читать дальше (5)
Комментировать
(Комментариев: 0)




Лучший рецепт

Капуста

Автор: Вредина

Капуста

8кг., капусты, 100г. чеснока, 100г. хена, 50г. зелени петрушки,
300г. свеклы, 3-4 стручка горького перца, 2 моркови.
Рассол: на 4 литра воды-200г. крупной соли, 200г. сахара.

Читать дальше (6735)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №1516 от 25.02.2010

Вкусные рецепты от Povary.ru # 1516

 

Сегодня у нас в рассылке:

19 кулинарный конкурс продолжается!

Новости на сайте:

Фарфоровая кожа

Ежедневное нанесение макияжа

 

Рецепты с нашего сайта

Капуста, тушенная с беконом

от Lorchen

 

1. Промываем капусту, тушим ее на сковороде минут 5, потом добавляем немножко растительного масла, порезанный лук, томатную пасту, аджику, перец, перемешиваем и тушим до готовности, постоянно перемешивая.
2. Бекон нарезаем на полоски и обжариваем на сковороде с двух сторон без масла до румяной корочки.
3. Добавляем бекон к капусте...

Приготовление см. на сайте

 

Рецепт дня: мясные блюда

Печенка по-сельски

от ipola

Ингредиенты:
Говяжья печень 300гр
мука 20гр
яйца 2 шт
морковь 50гр
лук 50 гр
сметана 100гр
масло растительное 50гр
Приготовление:
Печень прокручиваем через мясорубку. В фарш добавляем обжаренные морковь, лук. Потом добавляем яйца и муку, и хорошенько перемешиваем.
Готовый фарш ложкой выкладываем на разогретую сковороду и жарим, как оладьи.
Затем "оладушки" выкладываем в противень, смазываем сметаной и запекаем до появления на сметане золотистого цвета.
Можно подавать, как самостоятельное блюдо, можно с гарниром.
Приятного аппетита!
Примечание:
Рецепт прочитала в книге Ройтенберг Ирины Геннадьевны "Готовим с удоввольствием"

Книги в нашей библиотеке:

 

 

 

 

украшение тортов

 

 

Приятного аппетита, [%name%]!

 


Сейчас на сайте 292 гостей и 0 пользователей.