Лучший рецепт

Японский салат из семги и дайкона

Автор: Шеф-повар

Японский салат из семги и дайкона

100 г филе семги
50 г мягкого сыра
1 огурец
1 стручок болгарского перца
50 дайкона
3 ст. ложки оливкового масла
1 ч. ложка соевого соуса
2 ст. ложки лимонно...

Читать дальше (1501)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №1512 от 21.02.2010

 

Вкусные рецепты от Povary.ru # 1512

 

Сегодня у нас в рассылке:

19 кулинарный конкурс продолжается!

Новости на сайте:

Правильное пользование кремами

Почему я не худею?

 

 

Рецепты с нашего сайта

 

Клафути с яблоками и вишней

от Lorchen

 

 

1. Обмазать маслом 4 порционные формочки.
2. Яблоки очистить от кожуры и порезать мелкими кубиками. Разложить яблоки на дне формы.
3. Вишню порезать, разложить сверху яблок.
4. Взбить яйца и желтки, добавить сахар, взбивать до однородной массы.
5. Добавить растопленное масло и продолжая взбивать, постепенно добавить муку, не переставая взбивать, влить молоко...
Приготовление см. на сайте

 

 

 

 

Рецепт дня: блюда из птицы

 

Куриные крылышки в томатной пасте

от leno4ka

 

 

Ингредиенты:
700 г куриных крылышек (или голени, бедрышек и т.д.)
150 мл соевого соуса
150 мл кетчупа heinz (или томатной пасты)
150 г лука
Приготовление:
Лук мелко покрошить. Смешать соевый соус и кетчуп. Добавить лук, перемешать. В маринад положить крылья. Если маринад не полностью покрывает крылья, добавьте еще соус и кетчуп. Солить не надо, соевый соус достаточно соленый. Поставить крылья в холодильник на 3-4 часа.
Затем выложить в форму для запекания, поставить в духовку. Запекать при температуре 180 градусов в течение 30-35 минут.

 

Книги в нашей библиотеке:

 

 

 

 

 

 

Сладкая моя

 

 

Приятного аппетита, [%name%]!

 


Сейчас на сайте 533 гостей и 0 пользователей.