Лучший рецепт

Печеночка под яблочно-медовым соусом

Автор: best

Печеночка под яблочно-медовым соусом

Печень куриная — 500 г
Яблоко — 500 г
Лук — 3 шт
Мед — 2 ст. л.
Масло сливочное — 30 г
Соль
Перец белый
Мускатный орех
Сахар (Е...

Читать дальше (5894)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №1507 от 16.02.2010

Вкусные рецепты от Povary.ru # 1507

 

Сегодня у нас в рассылке:

Объявляем о проведении 19 кулинарного конкурса!

Новости на сайте:

Пекарня у вас дома

Похудение: Где взять млтив?

 

 

Рецепты с нашего сайта

 

Запеканка из картофеля

от ipola

 

 

Добавляем в картофельное пюре яйца, солим, перчим. Мясной фарш поджариваем с луком и морковью до готовности. Смазываем противень жиром, присыпаем сухарями. Делим картофельное пюре на 2 части. Одну часть выкладываем на противень, выкладываем фарш и прикрываем вторым слоем пюре. Сверху присыпаем тертым сыром и запекаем примерно 30-40 минут, при 180 градусах.
Подавать можно с кетчупом или сметаной.
..

Приготовление см. на сайте

 

 

 

 

Рецепт дня: закуски

 

Острые трубочки

от Вредина

 

 

Ингредиенты:
1 кочан капусты (среднего размера 1-2кг.)
5-6 морковок
6 зубчиков чеснока.
Рассол: на 1 л. воды 1ст. ложка соли.
Приготовление:
Подготовить листья (как для голубцов). Срезать утолщения и опустить в кипящую воду на 5 мин. Вынуть, дать остыть. Морковь натереть на терке крупной соломкой, смешать с измельченным чесноком. Завернуть начинку в капустные листья, трубочками.
Уложить трубочки плотно друг к другу, в эмалированную или стеклянную посуду. Залить рассолом, чтоб он покрывал трубочки на 1 см. Положить под гнет, через 2 дня закуска готова.

 

 

Книги в нашей библиотеке:

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Школа кулинара

 

Приятного аппетита, [%name%]!

 


Сейчас на сайте 6493 гостей и 0 пользователей.