Рецепт дня

Простое дрожжевое тесто

Автор: nzam

Простое дрожжевое тесто

1 ст ложка сухих дрожжей
1-1,5 ст ложек сахара
300 мл теплой воды или молока или смесь воды с молоком
1ч ложка соли
1/3 стакана (250мл) растительного масла
м...

Читать дальше (99)
Комментировать
(Комментариев: 1)




Лучший рецепт

Русское мясо

Автор: CokiМаш

Русское мясо

Вода - 3 литра

соль - 200 г

сахар - 100 г

лавровый лист - 10 шт

черный перец - 20 горошин

душистый перец - 20 горошин

Мясо (свинина, говядина) - 3 кг...

Читать дальше (2450)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №1507 от 16.02.2010

Вкусные рецепты от Povary.ru # 1507

 

Сегодня у нас в рассылке:

Объявляем о проведении 19 кулинарного конкурса!

Новости на сайте:

Пекарня у вас дома

Похудение: Где взять млтив?

 

 

Рецепты с нашего сайта

 

Запеканка из картофеля

от ipola

 

 

Добавляем в картофельное пюре яйца, солим, перчим. Мясной фарш поджариваем с луком и морковью до готовности. Смазываем противень жиром, присыпаем сухарями. Делим картофельное пюре на 2 части. Одну часть выкладываем на противень, выкладываем фарш и прикрываем вторым слоем пюре. Сверху присыпаем тертым сыром и запекаем примерно 30-40 минут, при 180 градусах.
Подавать можно с кетчупом или сметаной.
..

Приготовление см. на сайте

 

 

 

 

Рецепт дня: закуски

 

Острые трубочки

от Вредина

 

 

Ингредиенты:
1 кочан капусты (среднего размера 1-2кг.)
5-6 морковок
6 зубчиков чеснока.
Рассол: на 1 л. воды 1ст. ложка соли.
Приготовление:
Подготовить листья (как для голубцов). Срезать утолщения и опустить в кипящую воду на 5 мин. Вынуть, дать остыть. Морковь натереть на терке крупной соломкой, смешать с измельченным чесноком. Завернуть начинку в капустные листья, трубочками.
Уложить трубочки плотно друг к другу, в эмалированную или стеклянную посуду. Залить рассолом, чтоб он покрывал трубочки на 1 см. Положить под гнет, через 2 дня закуска готова.

 

 

Книги в нашей библиотеке:

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Школа кулинара

 

Приятного аппетита, [%name%]!

 


Сейчас на сайте 447 гостей и 0 пользователей.