Лучший рецепт

Запеченая рыба с сыром и специями

Автор: Kirr

Запеченая рыба с сыром и специями

Филе семги или форели, в общем, красной рыбы - 1,5 кг, сыр "Российский" - 300 гр. молоко или сливки - сколько не жалко, лучше, чтобы полностью покрывали дно вашей посуды (у меня был противень)
...

Читать дальше (11637)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №1507 от 16.02.2010

Вкусные рецепты от Povary.ru # 1507

 

Сегодня у нас в рассылке:

Объявляем о проведении 19 кулинарного конкурса!

Новости на сайте:

Пекарня у вас дома

Похудение: Где взять млтив?

 

 

Рецепты с нашего сайта

 

Запеканка из картофеля

от ipola

 

 

Добавляем в картофельное пюре яйца, солим, перчим. Мясной фарш поджариваем с луком и морковью до готовности. Смазываем противень жиром, присыпаем сухарями. Делим картофельное пюре на 2 части. Одну часть выкладываем на противень, выкладываем фарш и прикрываем вторым слоем пюре. Сверху присыпаем тертым сыром и запекаем примерно 30-40 минут, при 180 градусах.
Подавать можно с кетчупом или сметаной.
..

Приготовление см. на сайте

 

 

 

 

Рецепт дня: закуски

 

Острые трубочки

от Вредина

 

 

Ингредиенты:
1 кочан капусты (среднего размера 1-2кг.)
5-6 морковок
6 зубчиков чеснока.
Рассол: на 1 л. воды 1ст. ложка соли.
Приготовление:
Подготовить листья (как для голубцов). Срезать утолщения и опустить в кипящую воду на 5 мин. Вынуть, дать остыть. Морковь натереть на терке крупной соломкой, смешать с измельченным чесноком. Завернуть начинку в капустные листья, трубочками.
Уложить трубочки плотно друг к другу, в эмалированную или стеклянную посуду. Залить рассолом, чтоб он покрывал трубочки на 1 см. Положить под гнет, через 2 дня закуска готова.

 

 

Книги в нашей библиотеке:

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Школа кулинара

 

Приятного аппетита, [%name%]!

 


Сейчас на сайте 457 гостей и 0 пользователей.