Рецепт дня

Простое дрожжевое тесто

Автор: nzam

Простое дрожжевое тесто

1 ст ложка сухих дрожжей
1-1,5 ст ложек сахара
300 мл теплой воды или молока или смесь воды с молоком
1ч ложка соли
1/3 стакана (250мл) растительного масла
м...

Читать дальше (101)
Комментировать
(Комментариев: 1)




Лучший рецепт

Ракушечная паста с соусом капоната

Автор: Чревоугодник

Ракушечная паста с соусом капоната

Для соусо капоната:
225 г баклажанов, нарезать маленькими кусочками
1 столовая ложка (без верха) соли
3 столовые ложки оливкового масла
1 маленькая луковица, ...

Читать дальше (1819)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №1497 от 06.02.2010

 

Вкусные рецепты от Povary.ru # 1497

 

Сегодня у нас в рассылке:

Объявляем о проведении 19 кулинарного конкурса!

 

Новости на сайте:

Холестерин: за и против

2012: Ждать ли конца света?

 

Рецепты с нашего сайта

 

 

Свинина в шоколадном соусе

от Lorchen

 

 

1. Мясо нарезать на куски - пластины.
2. Обжарить на сковороде на растительном масле с обоих сторон.
3. Чеснок измельчить, положить в отдельную сковородку, добавить вино и потушить 2-3 мин.
4. Затем туда добавить кусочки шоколада и тушить еще 5 минут.
5. В соус положить мясо, посолить и готовить 30 мин.
6. На гарнир у меня - картофельное пюре...

Приготовление см. на сайте

 

 

Рецепт дня: мясные блюда

 

 

Свинина в кисло-сладком соусе

от leno4ka

 

Ингредиенты:
Свинина
перец
парочка луковиц
морковь
2 ст. ложки соевого соуса
1 ст. ложка уксуса
2 ст. ложки сахара
1 ст. ложка томатной пасты (или кетчупа хайнц)
1 ст. ложка крахмала
немного сиропа из консервированных ананасов и вода
кунжут.
Приготовление:
Нарезаем свинину на кусочки и обжариваем в масле до готовности (соль и специи по вкусу), нарезаем перец, пару луковиц, натираем на крупной терке морковь.
Готовим соус:
2 ст. ложки соевого соуса
1 ст. ложка уксуса
2 ст. ложки сахара
1 ст. ложка томатной пасты
1 ст. ложка крахмала
немного сиропа из консервированных ананасов и вода.
Обжариваем овощную смесь до полуготовности.
Когда овощная смесь готова - добавляем соус, некрупно нарезанный ананас, кунжут и перемешиваем. В готовое мясо добавляем кисло-сладкий соус и тушим минут 5 до загустения.
Приятного аппетита!

 

Книги в нашей библиотеке:

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Новогодние блюда

 

Приятного аппетита, [%name%]!

 

 

 

 


Сейчас на сайте 565 гостей и 0 пользователей.