Рецепт дня

Простое дрожжевое тесто

Автор: nzam

Простое дрожжевое тесто

1 ст ложка сухих дрожжей
1-1,5 ст ложек сахара
300 мл теплой воды или молока или смесь воды с молоком
1ч ложка соли
1/3 стакана (250мл) растительного масла
м...

Читать дальше (147)
Комментировать
(Комментариев: 1)




Лучший рецепт

Картофель, тушенный со свиными ребрышками

Автор: Шеф-повар

Картофель, тушенный со свиными ребрышками

1 кг картофеля
200 г свиных ребрышек
100-150 г свиного сала
1,5-2 стакана воды или бульона
4-5 луковиц
2 моркови
черный перец горошком
лавровый лист
соль

Читать дальше (4734)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №1496 от 05.02.2010

 

 

Вкусные рецепты от Povary.ru # 1496

 

Сегодня у нас в рассылке:

 

Новости на сайте:

Отруби - полезно и приятно

Можно ли поправиться от фруктов?

 

Рецепты с нашего сайта

 

Ватрушки с творогом и изюмом

от ивановна

 

 

В молоко добавить соль, сахар все подогреть до теплого состояния. Дрожжи развести 3-мя яйцами, очень тщательно. Вылить дрожжи в молоко и всыпать муку, все вымешивать 10 минут. Растопить масло или маргарин и вылить в тесто. Начинаем месить. Месим минут 30-35. За это время вмешиваем 3 раза по столовой ложке подсолнечное масло. Когда тесто начинает отставать от кастрюли и рук ставим на расстойку. Осадить 3 раза, на 4-й разделывать.
Сформировать шарики , начинить их творожной массой, сделать ватрушки...

Приготовление см. на сайте

 

 

 

Рецепт дня: запеканки

 

Печеночный хлеб

от ipola

 

Ингредиенты:
Говяжья печень 700гр
яйца 2 шт.
лук 2 шт.
морковь 1 шт.
рис 1/2 стакана
мука 2 ст. ложки
разрыхлитель для теста 1ч. ложечка
растительное масло для смазывания формы
соль, специи по вкусу.
Приготовление:
Печень прокрутить в мясорубке для получения фарша. Затем прокрутить лук и морковь. Рис отварить до полуготовности. В фарш добавить рис, яйца, муку и разрыхлитель, соль и специи.
В смазанную форму уложить пергамент, тоже смазать растительным маслом, и выложить фарш.
Выпекать при температуре 200 градусов 40 минут!
Можно украсить сверху!

 

Книги в нашей библиотеке:

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Новогодние блюда

 

 

Приятного аппетита, [%name%]!

 


Сейчас на сайте 551 гостей и 0 пользователей.