Рецепт дня

Простое дрожжевое тесто

Автор: nzam

Простое дрожжевое тесто

1 ст ложка сухих дрожжей
1-1,5 ст ложек сахара
300 мл теплой воды или молока или смесь воды с молоком
1ч ложка соли
1/3 стакана (250мл) растительного масла
м...

Читать дальше (101)
Комментировать
(Комментариев: 1)




Лучший рецепт

Кальмары, тушеные с паприкой и кунжутом

Автор: leno4ka

Кальмары, тушеные с паприкой и кунжутом


Кальмары - 500-600 г.,
кунжутные семечки - 3 ст.л.,
лук репчатый - 1 шт.,
перец болгарский - 4 шт.,
чеснок - 2 зубчика,
помидоры - 6 шт.,

Читать дальше (3410)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №1492 от 01.02.2010

 

Вкусные рецепты от Povary.ru # 1492

 

Сегодня у нас в рассылке:

 


Новости на сайте:

 

 

Спасение или нарушение экосистемы

 

 

Фитнесс можно заменить шопингом

 

 

 

 

Рецепты с нашего сайта

 

 

 

 

Мокека из морепродуктов

от ddd

 

 

 


В кастрюле с толстым дном разогреваем оливковое масло и пассируем предварительно очищенный перец и лук в течение 5 минут. Добавляем соль, перец чили, помидоры и перец и тушим 2 минуты. Добавляем кокосовое молоко и рыбный бульон, доведя до кипения варим 10 минут на среднем огне. Следующим нашим действием будет добавление филе морского черта, морских гребешков, мяса креветок и зеленого лука. Накрыв плотно крышкой, варим 5-7 минут. С определенной периодичностью следует помешивать суп...



Приготовление см. на сайте

 

 

 

 

 

 

 

 

Рецепт дня: выпечка сладкая

 

 

 

Коврижка медовая

 

от ipola

 

 

 

 

 

 

 


Ингредиенты:
Яйцо 1
Сахарный песок 1 стакан
Мёд 200 гр
Чайная заварка крепкая 1 стакан
Растительное масло 3 столовые ложки
Разрыхлитель для теста 10 гр (1 пачечка)
Мука 3 стакана
Изюм, орехи горсть

Приготовление:
Всё хорошо смешать, выложить в разъёмную форму и выпекать при температуре 200 градусов 35-40 минут.
Затем корж разрезать вдоль на 2 половинки и смазать вареньем без косточек, лучше яблочным джемом, или любым другим. И коврижку можно есть! Пока тёплая, она особенно вкусная!

 

 

 

 

Книги в нашей библиотеке:

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Новогодняя свинина

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Приятного аппетита, [%name%]!

 

 

 

 


Сейчас на сайте 530 гостей и 0 пользователей.