Рецепт дня

Жульен с грибами

Автор: serega_dgl

Жульен с грибами


100 гр шампиньонов;
1 луковица;
50 гр молока;
50 гр сливочного масла;
1 ст.л. муки;
1 яйцо;
50 гр твердого сыра;
со...

Читать дальше (87)
Комментировать
(Комментариев: 0)




Лучший рецепт

Картошка со свининой "Вкуснее не бывает"

Автор: elena_110

Картошка со свининой

* Картофель - 1,5 кг
* Свинина (у меня вырезка,вкуснее со свиной шейкой) - 1,5 кг
* Морковь (крупная) - 2 шт
* Лук репчатый (крупный)- 2 шт
* Раст...

Читать дальше (26541)
Комментировать
(Комментариев: 1)

Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №1491 от 31.01.2010

 Вкусные рецепты от Povary.ru # 1491

 

Сегодня у нас в рассылке:

 

Новости на сайте:

Фаст Фуд. Вымыслы или очевидные факт

Разработано лекарство против седины

 

Рецепты с нашего сайта

 

Салат "шапка Мономаха"

от koloristka

Прочитала рецепт в интернете с отварной курицей, сделала. Красиво, но очень пресно. Решила взять копчёную курицу и добавить  свёклу, сыр,  майонез и чеснок. Мне кажется, можно сделать и слой маринованных огурцов, но попробую в следующий раз. Куриное филе порезать кубиком, орех измельчить.Остальные ингредиенты натереть на крупной тёрке, часть сыра оставить для опушки шапки. Выкладывать слоями в форме шапки: курица, картошка, морковь...



Приготовление см. на сайте
 

 

Рецепт дня: блюда из птицы

Крылышки с картошкой под сырно-грибным соусом

от Эманси
Ингредиенты:
Куриные крылышки - 1 кг
Картофель-1 кг
Грибы шампиньоны-0,5 кг
Помидор-2 шт
Чеснок -2 зубчика
Перчик болгарский-2 шт
Сыр-200 гр
Майонез-150 гр
Соль по вкусу
Приправа к курице
Приготовление:
Вниз кладу крылышки разрезанные, сверху картошечку (одна штука порезанная на 4 части), затем грибочки, и заливаю смесью (майонез, помидорки, чеснок, перчик болгарский, приправа любая к курице, овощам, раздробленная в кухонном комбайне до состояния жидкой сметаны) и сверху тертый сырок.
Получается объедение!
Хотя думаю вместо крылышек можно и кусочки свинины нежирной,будет еще вкуснее!!!
Примечание:
Рецепт мой личный, испробовала в процессе приготовления.

 

Книги в нашей библиотеке:

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Вкусно

Приятного аппетита, [%name%]!

 


Сейчас на сайте 387 гостей и 1 пользователей.