Рецепт дня

Курица тушеная с нутом и картошкой

Автор: nzam

Курица тушеная с нутом и картошкой


Половинка курицы или целая грудка
нут консервированный банка или ...

Читать дальше (174)
Комментировать
(Комментариев: 0)




Лучший рецепт

Салат с корейской морковкой

Автор: leno4ka

Салат с корейской морковкой

Корейская морковка - 200г,

3 помидора,

1 огурец,

зелень(у меня укроп и зеленый лук)
Порезать огурцы, помидоры, зелень, кладем в салатник и перемеш...

Читать дальше (5344)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №110 от 07.04.2004

Уважаемые подписчики!
Если вы хотите, чтобы ваши рецепты были опубликованы в спецвыпуске, то присылайте их нам.
Обязательно посетите наш кулинарный сайт!


Рецепты.

Чанахи.

Состав : На 500 г баранины-750 г картофеля, 200 г помидоров, 300 г баклажан, 200 г стручков зелёной фасоли и 1 головку лука.


Приготовление :

Баранину обмыть и нарезать небольшими кусками (2-3 куска на порцию), положить в металлическую или лучше глиняную посуду (горшок) ёмкостью 2-3 л. Туда же добавить мелко нарезанный лук, очищенный и нарезанный дольками картофель, нарезанные половинками помидоры, очищенные от прожилок и мелко нарезанные стручки фасоли, нарезанные кубиками баклажаны, зелень петрушки; всё это посолить, посыпать перцем и залить 2 стаканами воды. Посуду накрыть крышкой и поставить в духовку на 1 1/2-2 часа для тушения. Подают чанахи в той же посуде, в которой готовили (не перекладывая на блюдо).


Сейчас на сайте 735 гостей и 0 пользователей.