Лучший рецепт

Мидии в чесночном соусе

Автор: Lil.Ju

Мидии в чесночном соусе


закрытые мидии - 500 г;
головка чеснока;
оливковое масло - 30 г;
чесночное масло - 150 г;
вода - 400 мл.
1. В форму...

Читать дальше (3949)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №409 от 29.01.2006

Вкусные рецепты #409

Новые материалы на сайте:

Музей раскроет секреты кулинарии позапрошлого века...

 

Рецепты и советы от А до Я, сегодня у нас:

ЕЖИКИ

Источник информации: "Книга о вкусной и здоровой пище", М.,1954

     1 пачка марг. (Растопить) + 3 желтка + соду + уксус +3 ст.Л. Сметаны + мука (сколько возьмет). Сделать из теста ежиные туловища и выпечь.
     Глазурь: 1/2 ст.Л.Молока + 50г масла + 1 ст.Сахара +3 ст.Л. Какао - кипятить 1-2 мин. Ежиные фигурки спинками окунать в глазурь и посыпать измельченными вафлями. Потом рисовать спичкой глазурью нос и глаза.

Приятного Вам аппетита!


Сейчас на сайте 6610 гостей и 0 пользователей.