Рецепт дня

Домашний мармеладик

Автор: Miira

Домашний мармеладик

4 моркови среднего размера
2 средних апельсина
270 гр сахара
50 гр патоки крахмальной карамельной
2 гр лимонной кислоты
2 гр воды
6 гр пектина

Читать дальше (78)
Комментировать
(Комментариев: 0)




Лучший рецепт

Крабовый салат по-московски

Автор: Шеф-повар

Крабовый салат по-московски

2-3 картофелины
1 свежий огурец
1 стручок болгарского перца
20 г зеленого лука
2 помидора
150 г крабового мяса
1/4 стакана растительного масла
1 ч. ложка со...

Читать дальше (1236)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №409 от 29.01.2006

Вкусные рецепты #409

Новые материалы на сайте:

Музей раскроет секреты кулинарии позапрошлого века...

 

Рецепты и советы от А до Я, сегодня у нас:

ЕЖИКИ

Источник информации: "Книга о вкусной и здоровой пище", М.,1954

     1 пачка марг. (Растопить) + 3 желтка + соду + уксус +3 ст.Л. Сметаны + мука (сколько возьмет). Сделать из теста ежиные туловища и выпечь.
     Глазурь: 1/2 ст.Л.Молока + 50г масла + 1 ст.Сахара +3 ст.Л. Какао - кипятить 1-2 мин. Ежиные фигурки спинками окунать в глазурь и посыпать измельченными вафлями. Потом рисовать спичкой глазурью нос и глаза.

Приятного Вам аппетита!


Сейчас на сайте 332 гостей и 0 пользователей.