Лучший рецепт

Морепродукты с соусом из авокадо

Автор: ElenFist

Морепродукты с соусом из авокадо


Морепродукты - любые, на Ваш выбор.
Для соуса: авокадо среднего размера, один лайм ( или лимон), приблизительно 1,5 см корня имбиря...

Читать дальше (8827)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №404 от 24.01.2006

Вкусные рецепты # 404

Рецепты от А до Я


АНЧОУСЫ (ИЛИ КИЛЬКИ) С КАРТОФЕЛЕМ

Свежесваренный очищенный картофель протереть сквозь решето или сито над салатником и уложить горкой. У основания горки уложить анчоусы, свернутые колечком, или кильки, очищенные и без костей. Между ними положить мелко нарезанный зеленый лук. Картофель полить приготовленным соусом из масла, уксуса, соли и перца.
На 1 банку анчоусов - 5-6 шт. картофеля, 1 ст. ложку растительного масла, 2 ст. ложки уксуса..


Сейчас на сайте 1591 гостей и 0 пользователей.