Лучший рецепт

ХАНУМА по-узбекски.

Автор: Malinka

ХАНУМА по-узбекски.

Мука пшеничная (примерно) — 400 г
Вода (для теста)
Яйцо — 1 шт
Соль
Фарш мясной (любой) — 400-500 г
Лук репчатый — 2-3 шт
Картофель— 2-3 ...

Читать дальше (11970)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №404 от 24.01.2006

Вкусные рецепты # 404

Рецепты от А до Я


АНЧОУСЫ (ИЛИ КИЛЬКИ) С КАРТОФЕЛЕМ

Свежесваренный очищенный картофель протереть сквозь решето или сито над салатником и уложить горкой. У основания горки уложить анчоусы, свернутые колечком, или кильки, очищенные и без костей. Между ними положить мелко нарезанный зеленый лук. Картофель полить приготовленным соусом из масла, уксуса, соли и перца.
На 1 банку анчоусов - 5-6 шт. картофеля, 1 ст. ложку растительного масла, 2 ст. ложки уксуса..


Сейчас на сайте 983 гостей и 0 пользователей.