Рецепт дня

Простое дрожжевое тесто

Автор: nzam

Простое дрожжевое тесто

1 ст ложка сухих дрожжей
1-1,5 ст ложек сахара
300 мл теплой воды или молока или смесь воды с молоком
1ч ложка соли
1/3 стакана (250мл) растительного масла
м...

Читать дальше (143)
Комментировать
(Комментариев: 1)




Лучший рецепт

Флан из цветной капусты

Автор: best

Флан из цветной капусты

Цветная капуста — 1 шт
Помидора — 3 шт
Сыра твердого — 50 г
Яиц — 2 шт
Куринная грудка — 1 шт
Зелени
Чеснока

Разделить цветну...

Читать дальше (4582)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №1467 от 07.01.2010

Вкусные рецепты от Povary.ru # 1467

 

Сегодня у нас в рассылке:

 

Объявляем о проведении 18-го конкурса!

 

 

Новости на сайте:

 

 

Вода - это жизнь!

 

 

Удаление родинок

 

 

 

 

Рецепты с нашего сайта

 

 

 

 

Рулет-пирожное без выпечки

от Alisa-108

 

 

 


1. Готовим слой какао: ставим кастрюлю с водой, сахаром и порошком какао на огонь и доводим до кипения, постоянно помешивая. Снимаем с конфорки, всыпаем измельченное печенье и хорошо перемешиваем до получения однородной массы.
2. Выкладываем на вощеную бумагу слой какао 12 см, пока не остыл. Охлаждаем.
3. Кладем все ингредиенты кокосового слоя в миску и перемешиваем... 


Приготовление см. на сайте

 

 

 

 

 

 

 

 

Рецепт дня: запеканки

 

 

 

Морковно-творожная запеканка

 

от admin

 

 

 

 

 

 

 


Ингредиенты:
6-8 морковин
1/2 стакана манной крупы
3,5 стакана молока
1 стакан творога
3 яйца
2 ст. ложки паниро­вочных сухарей
сахарный песок, соль, сметана.

Приготовление:
Морковь промыть, очистить, нарезать кусочками, положить в посуду. Залить водой так, чтобы она едва прикрывала морковь, поставить на слабый огонь и тушить до готовности. Затем морковь растолочь. Сварить густую манную кашу. Добавить в нее приготовленную морковь, творог, яйца, соль, сахарный песок и хорошо перемешать. Сковороду смазать маслом, посыпать сухарями, уложить морковную массу и запечь в духовке. Готовую запеканку накрыть сверху подходящим по размеру блюдом, перевернуть так, чтбы запеканка оказалась сверху, и подавать со сметаной.

 

 

 

 

Книги в нашей библиотеке:

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Украшение тортов

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Приятного аппетита, [%name%]!

 

 

 

 


Сейчас на сайте 782 гостей и 2 пользователей.