Рецепт дня

Курица тушеная с нутом и картошкой

Автор: nzam

Курица тушеная с нутом и картошкой


Половинка курицы или целая грудка
нут консервированный банка или ...

Читать дальше (161)
Комментировать
(Комментариев: 0)




Лучший рецепт

Вешенка маринованная экспериментальная

Автор: Сергей одессит

Вешенка маринованная экспериментальная

Вешенка 1кг.

соль 1ст.л. сахар 1ст. л. с горкой растительное масло 100мл. гвоздика 5-7 шт. перец черный горошек 5-7шт. перец душистый горошек 4-6шт. лавр...

Читать дальше (2827)
Комментировать
(Комментариев: 4)

Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №1445 от 17.12.2009

Вкусные рецепты от Povary.ru # 1445

 

Сегодня у нас в рассылке:

 

 

Новости на сайте:

 

 

Займемся расшифровкой "продуктовых" терминов

 

 

Новогодний ужин

 

 

 

 

Рецепты с нашего сайта

 

 

 

 

Жаренные гребешки с рисом в кокосовом молоке

от Мария Карданова

 

 

 


1. Рис тщательно промыть несколько раз
2. Имбирь почистить
3. Очищенный имбирь измельчить
4. Лук нашинковать
5. Чеснок и Порей измельчить
6. Гребешки положить в какую-нибудь глубокую посуду
7. Посыпать чесноком и пореем
8. Сбрызнуть лимоном
9. Влить 1 ст.л. оливкового масла...


Приготовление см. на сайте

 

 

 

 

 

 

 

 

Рецепт дня: сладкая выпечка

 

 

 

Шоколадный пирог с пряностями

 

от Jelenka

 

 

 

 

 

 

 


Ингредиенты:

2 стакана муки
2ч.л. разрыхлителя
2ч.л. смеси для пипаркоока или коврижек (а можно просто добавить измельченные головки гвоздики и молотую корицу)
5с.л. какао-порошка
4с.л. сахара
1,5 стакана холодной воды
0,5 стакана растительного масла
Глазурь:
100г темного шоколада

Приготовление:

- Смешать все сухие составляющие.
- Добавить воду. Хорошо все перемешать
- Добавить растительное масло, еще раз тщательно перемешать, до однородности.
- Разогреть духовку до 200 градусов, вылить тесто в форму, смазанную масло и выпекать 40 минут( у меня ушло меньше времени, все зависит от духовки)
- Растопить шоколад на водяной бане и вылить на теплый пирог. Дать остыть.

 

 

 

Книги в нашей библиотеке:

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Вкусные рецепты

 

 

 

 

 

 

Приятного аппетита, [%name%]!

 

 

 

 


Сейчас на сайте 1229 гостей и 0 пользователей.