Рецепт дня

Салат с корейской морковью и грибами

Автор: olgapetrova2

Салат с корейской морковью и грибами

Куринное филе-300 грамм отварное
Огурцы-3 штуки
Опята маринованные-350 грамм
Морковь по корейски-200 грамм
Майонез- 3 ст. ложки
Подготовьте все необходим...

Читать дальше (97)
Комментировать
(Комментариев: 0)




Лучший рецепт

Салат «Фитнес»

Автор: ~PurpleRain~

Салат «Фитнес»


Капуста молодая – 300-400гр.
Огурцы – 5-7 шт.
Лук белый – половинку
Чеснок – 1-3 зубчика
Кукуруза – 0,5 стакана

Читать дальше (15037)
Комментировать
(Комментариев: 1)

Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №1432 от 05.12.2009

Вкусные рецепты от Povary.ru # 1432

 

Сегодня у нас в рассылке:

 

 

Новости на сайте:

 

 

Что такое забота о себе?

 

 

Подобное притягивает подобное

 

 

 

 

Рецепты с нашего сайта

 

 

 

 

Рулька свиная запеченная

от kalina

 

 

 


Специи: соль, кориандр, перец, тимьян, базилик и т.д. и.т.п. +немного растительного масла, хорошо размешать. Обмазать рульку, и после этого еще горчичкой пройтись. И пусть маринуется в холодильнике или на балконе от 8-ми часов до..., ну как получится в пределах разумного, но не более суток. Потом в емкость, которую можно закрыть и в духовку поставить на 1,5-2часа, залить 0,5л пива. С полчасика держать при температуре 200градусов, а потом убавить до 160 градусов. Периодически доставать и поливать образовавшимся соусом...


Приготовление см. на сайте

 

 

 

 

 

 

 

 

Рецепт дня: салаты и винегреты

 

 

 

Салат "яркое настроение"

 

от Lorchen

 

 

 

 

 

 


 

 

 

 

Ингредиенты:
Морковь корейская - 200 г
фасоль консервированная красная - 1 банка
ветчина - 200 г
лук репчатый - 1 шт
зелень
соль
перец
аджика - 1 ст. ложка
растительное масло - 5 ст. ложек

Приготовление:
1. В салатницу - корейскую морковь.
2. Затем ветчину, порезанную соломкой.
3. Добавить фасоль(желательно промыть).
4. Лук полукольцами и мелко порезанную зелень.
5. В растительное масло добавить аджику и размешать. Налить в салатницу.
6. Посолить и поперчить. Хорошо перемешать.

 

 

 

Книги в нашей библиотеке:

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Школа кулинара

 

 

 

 

 

 

Приятного аппетита, [%name%]!

 

 

 

 


Сейчас на сайте 498 гостей и 0 пользователей.