Рецепт дня

Курица тушеная с нутом и картошкой

Автор: nzam

Курица тушеная с нутом и картошкой


Половинка курицы или целая грудка
нут консервированный банка или ...

Читать дальше (153)
Комментировать
(Комментариев: 0)




Лучший рецепт

Салат "Греческий" спамера*

Автор: ddd

Салат

салат листовой 1 пучок
брынза овечья или сыр фета 100 г
маслины без косточек 100 г
помидоры 2 шт
чеснок 1 долька
соль 0.5 ч. ложки
масло...

Читать дальше (2765)
Комментировать
(Комментариев: 1)

Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №1431 от 03.12.2009

Вкусные рецепты от Povary.ru # 1431

 

Сегодня у нас в рассылке:

 

 

Новости на сайте:

 

 

Когда пришла пора выбрасывать

 

 

Салат Цезарь

 

 

 

 

Рецепты с нашего сайта

 

 

 

 

Манник

от Вредина

 

 

 


Смешать манку, кефир, сахар и яйцо. Оставить настояться 2-2,5 часа.
Добавить 1 стакан муки, 100г растопленного масла, 0,5 ч. ложки соды.
Перемешать, выложить в смазанную форму. Выпекать до готовности. Для глазури: 2 ст. ложки сметаны, 3 ст. ложки сахара, 1 ст. ложку какао смешать.
Довести до кипения, помешивая, варить пока не загустеет.
Горячей полить пирог...
 


Приготовление см. на сайте

 

 

 

 

 

 

 

 

Рецепт дня: Итальянская кухня

 

 

 

Карпачо

 

от Alisa-108

 

 

 

 

 

 


 

 

 

Ингредиенты:

Карпаччо - очень изысканная закуска. Поскольку в этом блюде все продукты сырые, нужно брать только очень свежее мясо и шампиньоны.

200 г говяжьего филе
150 г свежих шампиньонов
1-2 лимона
1 небольшой пучок свежего базилика
50 г пармезана
8 ст. л. оливкового масла
соль, перец по вкусу

 

 

Приготовление:

  1. Кусок говядины плотно завернуть в пленку для хранения продуктов и положить на
    1 час в морозилку.
  2. Взять 4 больших плоских тарелки и налить на каждую по 1 ст. л. оливкового масла. Нарезать мясо на очень тонкие куски (лучше с помощью электрического слайсера). Снять полиэтиленовую пленку. Разложить мясо по тарелкам и сбрызнуть оставшимся оливковым маслом.
  3. Вымыть грибы, тонко нарезать и положить на мясо. Пармезан нарезать на тонкие пластинки и положить сверху. Посыпать блюдо свежемолотым черным перцем и положить листочки базилика. Лимоны разрезать пополам, подавать к карпаччо вместе с бутылочкой оливкового масла. Солят блюдо индивидуально за столом.


 

Книги в нашей библиотеке:

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Еда

 

 

 

 

 

 

Приятного аппетита, [%name%]!

 

 

 

 


Сейчас на сайте 943 гостей и 0 пользователей.