Рецепт дня

Несладкие слойки с щавелем и творогом

Автор: EdaProsta

Несладкие слойки с щавелем и творогом

Ингредиенты (у нас получилось 14 слоек):
Слоенное тесто - 500 г
Творог - 250 г
Щавель - 1 большой пучок
Сыр - 100 г
Яйцо - 2 шт.
Соль, чеснок, перец по вкусу

Читать дальше (86)
Комментировать
(Комментариев: 0)




Лучший рецепт

Бутерброд «Селедка под шубой»

Автор: ~PurpleRain~

Бутерброд  «Селедка под шубой»


Ломтик хлеба(большой) – 2 шт.
Свекла (молодая)- 1-2 шт.
Яйцо – 1 шт.
Чеснок- 2 зубчика
Огурец- 1 шт.
Селедка – 5-7 ...

Читать дальше (4753)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №1409 от 11.11.2009

Вкусные рецепты от Povary.ru # 1409

 

Сегодня у нас в рассылке:

 

Новости на сайте:

 

 

Загадки женского характера

 

 

Прививки от гриппа: за и против

 

 

 

 

Рецепты с нашего сайта

 

 

 

 

Блинные конфетки "Для взрослых деток"

от meotida

 

 

 


Сначала испечем блинчики с тонким сырно-пивным вкусом и ароматом: яйца размешиваем вилочкой с сыром (если сыр жестковат, то взбиваем в кремообрарзную массу блендером)
выливаем пиво, хорошенько размешиваем,постепенно добавляем муку и масло, замешиваем (можно миксером или венчиком однородное бинное тесто).
В разогретой сковородке, смазанной маслом, выпекаем наши кружевные блинчики...кухня наполняется пьянящими ароматами пива...а вкус дополняется пикантными сырными нотками...

 




Приготовление см. на сайте

 

 

 

 

 

 

 

 

Рецепт дня: салаты и винегреты

 

 

 

 

Остренький салат с фасолью

 

от Вредина

 

 

 

 

 

 

 


 

 

Ингредиенты:
900г. стручковой фасоли
2 моркови
1 луковица
баночка маринованных шампиньонов(240 г.)
0,5 стручка красного жгучего перца
3 ст. ложки растительного масла.
Приготовление:
Фасоль отварить в кипящей воде 2-3 минуты, слить воду. Я это сделала заранее, пред заморозкой, поэтому я просто вынула ее из морозилки и
дала время прийти в себя. Лук очистить и мелко порубить. С грибов слить жидкость. Морковь очистить и натереть на корейской терке. Перец мелко нарезать.
Растительное масло разогреть, добавить лук и перец. Обжарить на слабом огне. Смешать фасоль с грибами и морковью. Полить маслом.

 

 

 

Книги в нашей библиотеке:

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Скатерть Самобранка

 

 

 

 

 

 

Приятного аппетита, [%name%]!

 

 

 

 


Сейчас на сайте 360 гостей и 0 пользователей.