Лучший рецепт

Сельдь и маринованная свекла с тертым сыром

Автор: Newseledka

Сельдь и маринованная свекла с тертым сыром

Филе норвежской маринованной сельди 300 г
Маринованная свекла 200 г
Маринованные огурцы 50 г
Яйца 3 шт
Яблоко 1 шт
Сыр 50 г
Сметана 30 г
Лимон
Лук-резанец

Читать дальше (3501)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №1409 от 11.11.2009

Вкусные рецепты от Povary.ru # 1409

 

Сегодня у нас в рассылке:

 

Новости на сайте:

 

 

Загадки женского характера

 

 

Прививки от гриппа: за и против

 

 

 

 

Рецепты с нашего сайта

 

 

 

 

Блинные конфетки "Для взрослых деток"

от meotida

 

 

 


Сначала испечем блинчики с тонким сырно-пивным вкусом и ароматом: яйца размешиваем вилочкой с сыром (если сыр жестковат, то взбиваем в кремообрарзную массу блендером)
выливаем пиво, хорошенько размешиваем,постепенно добавляем муку и масло, замешиваем (можно миксером или венчиком однородное бинное тесто).
В разогретой сковородке, смазанной маслом, выпекаем наши кружевные блинчики...кухня наполняется пьянящими ароматами пива...а вкус дополняется пикантными сырными нотками...

 




Приготовление см. на сайте

 

 

 

 

 

 

 

 

Рецепт дня: салаты и винегреты

 

 

 

 

Остренький салат с фасолью

 

от Вредина

 

 

 

 

 

 

 


 

 

Ингредиенты:
900г. стручковой фасоли
2 моркови
1 луковица
баночка маринованных шампиньонов(240 г.)
0,5 стручка красного жгучего перца
3 ст. ложки растительного масла.
Приготовление:
Фасоль отварить в кипящей воде 2-3 минуты, слить воду. Я это сделала заранее, пред заморозкой, поэтому я просто вынула ее из морозилки и
дала время прийти в себя. Лук очистить и мелко порубить. С грибов слить жидкость. Морковь очистить и натереть на корейской терке. Перец мелко нарезать.
Растительное масло разогреть, добавить лук и перец. Обжарить на слабом огне. Смешать фасоль с грибами и морковью. Полить маслом.

 

 

 

Книги в нашей библиотеке:

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Скатерть Самобранка

 

 

 

 

 

 

Приятного аппетита, [%name%]!

 

 

 

 


Сейчас на сайте 438 гостей и 0 пользователей.