Лучший рецепт

Рождественский венок

Автор: Pass

Рождественский венок

Для теста: Мука - 500 грамм, теплое молоко - 200 грамм, масло сливочное - 100 грамм, сухие дрожжи для сдобы - 0,5 пакетика,сахар - 50 грамм, щепотка соли. Для начинки : клюква - 1 стакан, м...

Читать дальше (6518)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Заказ торта у heLgaN (Лалетина Ольга), город Москва

heLgaN (Лалетина Ольга)

Россия, Москва и Московская обл., Москва
Цены от 800 Руб. за 1 кг.
Возможна доставка
Отправить сообщение

Заказ можно сделать по телефону: 89261502439

Информация о кулинаре

Принимаются заказы от 3-х кг. 

 

piemaker.ucoz.com

Хотите тоже увидеть свое объявление в нашем каталоге?
Добавление бесплатно и просто!


Сейчас на сайте 1112 гостей и 0 пользователей.