Лучший рецепт

Люля-кебаб

Автор: skif07

Люля-кебаб

На 1 кг говядины: 100-150 г свиного сала,
2-3 луковицы, 1 пучок кинзы, красный и черный молотый перец, соль.

Говядину и сало нарезать небольшими кусками, пропустить два раза через ...

Читать дальше (2154)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Рецепты :: Блюда, Рецепты из Мяса

Мясо. Рецепты из мяса, блюда из мяса: свинины, говядины, конины, баранины; мясо в духовке, тушеное мясо, мясо в горшочках, жареное, запеченное мясо; мясные рульки, паштеты, зразы, котлеты, фрикадельки, жаркое, ребрышки, кебабы, мясо по французски и мн.др.



Буженина в мультиварке

Буженина в мультиварке

Опубликовано в разделе "Блюда, Рецепты из Мяса"
Автор:

Отличный рецепт Ингредиенты:

Мясо свинины - 500г

Соль

Черный молотый перец

Лавровый лист

Чеснок


Приготовление:

Хороший кусок мяса солим, перчим. Очищенные дольки чеснока крупно режем, делаем также надрезы в мясе. Шпигуем мясо чесноком. В рукав для запекания ложим мясо, и добавляем пару лавровых листочков. Рукав плотно закрываем, можно перемотать толстой ниткой, и ставим на сутки в холодильник. Через сутки мясо в этом же рукаве помещаем в чашу мультиварки, на подставку для паровых блюд. А в саму чашу наливаем пять обычных стаканов воды. Включаем мультиварку в режиме "Пар" на 1 час.

Дальше мясо остужаем и делаем нарезку для подачи на стол. Буженина получается очень вкусной, лучше, чем магазинная.


Оценить этот рецепт:

  • Средняя оценка: 5/5

Средняя оценка этого рецепта: 5/5 (Всего голосов: 1)

Оценивать рецепты могут только зарегистрированные пользователи.

Комментарии к рецепту

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

#1 от 22.12.2013 :
Добавил: chadd

Интересный рецепт, стоить попробовать, поскольку просто и недорого. Я ещё в мясо добавляю морковку. Тоже стараюсь выдержать немного времени в холодильнике, она больше пропитывается солью и не только. 


Сейчас на сайте 961 гостей и 0 пользователей.