Лучший рецепт

Плов

Автор: ивановна

Плов

Баранина 1 кг, рис пропаренный 800 гр, лук репчатый 3-4 ср.головки, морковь 3-4 шт., чеснок 1 головка, приправа для плова, соль, красный перец молотый ,раст.масло.,зелень.

Подготовить м...

Читать дальше (4183)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Рецепты :: Блюда, Рецепты из Мяса

Мясо. Рецепты из мяса, блюда из мяса: свинины, говядины, конины, баранины; мясо в духовке, тушеное мясо, мясо в горшочках, жареное, запеченное мясо; мясные рульки, паштеты, зразы, котлеты, фрикадельки, жаркое, ребрышки, кебабы, мясо по французски и мн.др.



Фото для этого рецепта (Бастурма) отсутствует

Бастурма

Опубликовано в разделе "Блюда, Рецепты из Мяса"
Автор:

Этот рецепт еще не оценен. Ингредиенты:

150 г говядины

30 г репчатого лука

20 мл винного уксуса

специи соль перец по вкусу

Для гарнира:

50 г репчатого лука

2 ч. ложки зелени

2 кружка лимона


Приготовление:

Говяжью вырезку очистить от пленок и сухожилий, положить в керамическую или эмалированную посуду, посыпать черным молотым перцем, рубленым луком, солью. добавить винный уксус, лавровый лист, душистый перец, перемешать и выдержать в холодном месте 2—3 дня. Замаринованное мясо нанизать на вертел и жарить до полной готовности над раскаленными углями. Подают на стол с гарниром, украсив мелко нарезанным репчатым луком, петрушкой и ломтиками лимона. Соус ткемали подают отдельно.


Оценить этот рецепт:

  • Средняя оценка: 0/5

Средняя оценка этого рецепта: 0/5 (Всего голосов: 0)

Оценивать рецепты могут только зарегистрированные пользователи.

Комментарии к рецепту

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

Нет комментариев к этому рецепту.


Сейчас на сайте 7060 гостей и 0 пользователей.