Лучший рецепт

Пирог с абрикосовым вареньем

Автор: ~PurpleRain~

Пирог с абрикосовым вареньем


Абрикосовое варенье- 1,5 стакана
Творог сухой – 1 стакан
Масло сливочное – 100 гр.
Яйца - 1 шт.
Мука – 1,5 стакан
Сахар, с...

Читать дальше (3465)
Комментировать
(Комментариев: 2)

Спонсоры

Рецепты :: Блюда из Птицы

Лучшие рецепты из мяса птицы: курицы, индейки, утки, гуся; Различные маринады, рулеты, запеканки, салаты, котлеты, паштеты; Птица жаренная, тушенная, варенная, шашлыки; Рецепты из филе, грудки, окорочка, крылышек, потроха и многие другие рецепты.



Куриные рулетики с ветчиной (Диета Дюкан). БО

Куриные рулетики с ветчиной (Диета Дюкан). БО

Опубликовано в разделе "Блюда из Птицы"
Автор:

Хороший рецепт Ингредиенты:
  • Филе курицы – 2 шт.
  • Ветчина до 4% - 150 гр.
  • Помидор – 1шт. Маленький
  • Соевый соус – 3 ст.ложки
  • Чеснок – 1 зубчик
  • Кефир 0% - ¼ стакана
  • Соль, черный перец- по вкусу
  • По желанию карри

Приготовление:

Рецепт для Диеты Дюкан. Разрешен в Белково Овощной день. Овощей содержит очень мало, поэтому можете попробовать и в ЧБ день.
1) Ветчину ( до 4% жирности) мелко порезать, любой формой.
2) От помидорки мы берем только среднюю часть, так же режем мелко, кубиками.
3) 1 зубчик чеснока мелко порезать.
Смешать все ингредиенты.
4) Куриное филе отбить.
Ровной полосочкой выложить начинку и завернуть. По желанию можно добавить соль и перец черный.
5) Перед готовкой мы промаринуем рулетики. Для этого выложите их в отдельную посуду, добавьте соевый соус, кефир и черный перец. Я оставляла на ночь, но можно меньше времени мариновать, часика 2.
6) Масло нельзя, поэтому готовить будем без него, с использованием воды (15 ст. ложек). Готовить будет на чуть меньше среднего огне, в основном с закрытой крышкой. Весь процесс у нас займет порядком 30 минут, особо часто переворачивать не нужно. В самом конце просто газ побольше сделайте и будет хорошая, красивая корочка.
Приятного аппетита и вкусных отвесов!


Куриные рулетики с ветчиной


Оценить этот рецепт:

  • Средняя оценка: 4/5

Средняя оценка этого рецепта: 4/5 (Всего голосов: 2)

Оценивать рецепты могут только зарегистрированные пользователи.

Комментарии к рецепту

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

Нет комментариев к этому рецепту.


Сейчас на сайте 5450 гостей и 0 пользователей.