Лучший рецепт

Абрикосовый пирог с черносливом

Автор: Елена Белашова

Абрикосовый пирог с черносливом

5-6 абрикосов,

5 полных столовых ложек сахара,

2/3 чайной ложки соды,

щепотка соли,

столовая ложка яблочного уксуса,

около стакана воды,

грамм 300 му...

Читать дальше (1645)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Рецепты :: Выпечка сладкая

Рецепты сладких пирогов, вкуснейшие кексы, сладкие рулеты, рецепты печенья, пряники, бисквиты, маффины, куличи; Торты: шоколадные, ореховые, фруктовые и многие другие наилучшие сладкие рецепты.



Цветущие пестрые маффины

Цветущие пестрые маффины

Опубликовано в разделе "Выпечка сладкая"
Автор:

Отличный рецепт

Время приготовления:

Количество порций: 24

Ингредиенты:

1 упаковка маффинов классических с кусочками шоколада
1 упаковка маффинов шоколадных с кусочками шоколада
100 мл + 100 мл молока или воды
125 мл + 125 мл растительного масла
1 + 1 яйцо
12 + 12 бумажных корзиночек (содержатся в упаковках смесей для маффинов)


Приготовление:

Для приготовления теста отдельно смешать смеси для приготовления классических и шоколадных маффинов с молоком, растительным маслом, яйцом и вымесить до однородного состояния в соответствии с инструкцией на упаковках. На противне разложить 24 бумажные корзиночки.

Корзиночки наполнять ложкой попеременно темным и светлым тестом так, чтобы получились полосы. Если мы хотим добиться «мраморного» эффекта, нарисовать вилкой мраморный узор. Поставить противень в разогретую духовку и выпекать.
Электрическая духовка: 170 0С
Конвекционная духовка: 150 0С
Газовая духовка: 3 ступень
Время выпекания: около 25 минут

Готовые маффины оставить остыть и украсить цветами.


Оценить этот рецепт:

  • Средняя оценка: 5/5

Средняя оценка этого рецепта: 5/5 (Всего голосов: 2)

Оценивать рецепты могут только зарегистрированные пользователи.

Комментарии к рецепту

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

Нет комментариев к этому рецепту.


Сейчас на сайте 323 гостей и 0 пользователей.