Лучший рецепт

Салат из папоротника

Автор: Вредина

Салат из папоротника



папоротник соленый 400г.,
большая луковица, 2 моркови,
красный сладкий перец, 2 ст. ложки кунжута,
1 ст. ложка яблочного уксуса, 2 зубчика чеснока,

Читать дальше (5205)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Рецепты :: Суп. Первые блюда

Супы рецепты; Суп пюре, крем суп, Борщи, похлебки, навары, шурпа; Супы - мясные, овощные, рыбные суп, молочные, холодные; суп харчо, грибной суп, гороховый суп, куриный суп, суп с фрикадельками, суп из тыквы, щи, суп из шампиньонов и мн. др. рецептов супа



Фото для этого рецепта (Суп из баранины) отсутствует

Суп из баранины

Опубликовано в разделе "Суп. Первые блюда"
Автор:

Этот рецепт еще не оценен. Ингредиенты:

300г бараньих ребрышек

1 морковь

0,5 л воды

100 г сельдерея

1 помидор

1/2 болгарского перца

1/2 луковицы

200г консервированной кукурузы

100 г ячневой крупы

соль перец черный молотый

зеленый лук


Приготовление:

Болгарский перец нарезать большими кусочками. Бараньи ребрышки залить водой и парить до готовности. Морковь и лук нарезать мелкими кубиками. Помидор измельчить. Сельдерей нарезать небольшими полукольцами. В готовый бараний бульон ввести все нарезанные овощи, консервированную кукурузу, посолить, поперчить и варить еще 5 минут. После этого добавить ячневую крупу и довести суп до готовности. Перед подачей к столу посыпать суп зеленью лука.


Примечание:

При приготовлении супа из баранины в бульон рекомендуется добавлять больше специй


Оценить этот рецепт:

  • Средняя оценка: 0/5

Средняя оценка этого рецепта: 0/5 (Всего голосов: 0)

Оценивать рецепты могут только зарегистрированные пользователи.

Комментарии к рецепту

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

Нет комментариев к этому рецепту.


Сейчас на сайте 1441 гостей и 0 пользователей.