Рецепт дня

Паста с креветками в сливочном соусе

Автор: Vader007

Паста с креветками в сливочном соусе

1 Макароны- 400гр
2 Креветки - 16шт
3 Сливки 20%- 500мл
4 Чеснок - 3 зубчика
5 Лук -1 шт
6 Соль перец по вкусу
7 сыр пармезан - 50 гр
8 Шпина...

Читать дальше (43)
Комментировать
(Комментариев: 1)




Лучший рецепт

Тыквенно - творожный торт

Автор: Jelenka

Тыквенно - творожный торт

Основа
200г. печенья Digestive
75г. сливочного масла
2ст.л. сахара

Начинка:
500г творожной массы* у меня был домашний сыр(kodujuust)
170г сахара
500г тыквен...

Читать дальше (3762)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Рецепты :: Блюда из Рыбы

Рецепты блюд из рыбы. Рыба жареная, фаршированная, тушеная; Котлетки, салатики из Рыбки, закуски, пироги, запеканки и многие другие Рецепты из Рыбы.



Слабосоленая семга

Слабосоленая семга

Опубликовано в разделе "Блюда из Рыбы"
Автор:

Отличный рецепт Ингредиенты:

1 кг свежемороженной тушка семги

2 ст. ложки морской соли

1 ст. ложка сахара


Приготовление:

Разделать тушку семги на филе, помыть, промокнуть бумажным полотенцем. Филе рыбки разрезать на небольшие порционные кусочки. В большой миске перемешать с солью и сахаром. Переложить готовое филе в контейнер с крышкой. Через 5 часов перевернуть филе на другую сторону. Оставить в прохладном месте на сутки.

слабосоленная семга


Примечание:

По этом рецепту можно солить любую рыбку! :)


Оценить этот рецепт:

  • Средняя оценка: 5/5

Средняя оценка этого рецепта: 5/5 (Всего голосов: 2)

Оценивать рецепты могут только зарегистрированные пользователи.

Комментарии к рецепту

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

#1 от 29.03.2013 :
Добавил: Елена Белашова

Буду пробовать этот рецепт, скорее всего завтра, есть у нас маленький кусочек семги на 0,5 кг.

#2 от 08.12.2013 :
Добавил: Елена Белашова

Спасибо))) Уже 4 раза солила по этому рецепту, очень хорошо получается. Только я сразу убираю в холодильник (боюсь, что забуду про рыбу) и у меня кусочки лежат в 2 слоя, я их очень тщательно пересыпаю смесью соли и сахара и мешаю периодически первое время.


Сейчас на сайте 832 гостей и 0 пользователей.