Лучший рецепт

Бутерброды по-уральски

Автор: Чревоугодник

Бутерброды по-уральски

хлеб белый 4 ломтика
филе семги слабосоленое 80 г
масло сливочное 2 ст. ложки
яйцо 1 шт.
яйцо вареное 1 шт.
молоко 1 ст. ложка
листья капустные вареные 40 г
ол...

Читать дальше (2580)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры Пристройка к каркасному дому

Рецепты :: Торты и Пирожное. Рецепты тортов

Рецепты Тортов; Торт наполеон, детские торты, медовый торт, шоколадный торт, бисквитный торт, торт муравейник, торт сметанный; крем для торта, мастика, украшение тортов; Рецепты пирожных, пирожное картошка, заварные пирожные и многие другие Рецепты.



 Торт

Торт "Принцесса"

Опубликовано в разделе "Торты и Пирожное. Рецепты тортов"
Автор:

Отличный рецепт Ингредиенты:
  • сгущёное молоко — 2 банки
  • яйца — 6 шт
  • разрыхлитель — 2 п х 18 г
  • мука — 3 стакана
  • соль — 1 щепотка
крем:
  • сливки 15 % — 200 мл
  • конфеты "коровка" — 600 г
  • сливочное масло — 200 г
  • для сиропа:
  • кипяток — 1 стакан
  • грецкий орех поджаренный и порубленный — 1 стакан
  • сахар — 4 ст. ложки

Приготовление:
Коржи: соединить сгущёнку и яйца, немного взбить. Отдельно смешиваем муку, разрыхлитель и соль, добавить в жидкую смесь и замесить тесто, гуще чем на оладьи.
Взять бумагу для выпечки. Нарисовать подходящую форму, у меня круг, выложить немного теста и размазать тоненько по этому кругу . Выпекается каждый корж быстро, примерно 5 минут при 200С. Готовый корж перевернуть и сразу же снять бумагу, и так со всем тестом, мне хватила 4 листа пергамента, просто отчищала от остатков выпечки и опять намазывала.
Приготовила крем - 200 гр сливок, 600 гр "Коровки" растопила на медленном огне и в горячий крем добавила пачку слив. масла, дала остыть. Приготовить сироп - в стакан кипятка положить сахар, размешать и остудить, далее собираем коржи, придавая форму юбки, каждый пропитываем немного сиропом и намазываем крем, через 2-3 слоя посыпаем орехами, и так до конца, украшаем по своему вкусу, у меня мастика, вставляем куклу без ножек, завёрнутую в фольгу до половины, и завершаем всю работу.

Оценить этот рецепт:

  • Средняя оценка: 5/5

Средняя оценка этого рецепта: 5/5 (Всего голосов: 3)

Оценивать рецепты могут только зарегистрированные пользователи.

Комментарии к рецепту

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

#1 от 21.12.2012 :
Добавил: ШершОля

У меня вообще не получается загрузить фотографию торта.Наверное я что то не так сделала? Может кто нибудь подсказать? Я новичок на сайте.

#2 от 21.12.2012 :
Добавил: Lilie

Оля, все, вроде, получилось)) А вообще, как добавить рецепт на сайт, можно посмотреть здесь

http://povary.ru/forum/index.php?showtopic=794


Сейчас на сайте 3378 гостей и 0 пользователей.