Лучший рецепт

Тушеная капуста с горохом и картофелем

Автор: Елена Белашова

Тушеная капуста с горохом и картофелем

Капуста белокочанная (треть небольшого вилка),

замоченный горох (половина стакана),

картофель (штуки 4-5 средние),

морковь и лук (небольшие),

помидор (большой),
...

Читать дальше (6351)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Рецепты :: Выпечка сладкая

Рецепты сладких пирогов, вкуснейшие кексы, сладкие рулеты, рецепты печенья, пряники, бисквиты, маффины, куличи; Торты: шоколадные, ореховые, фруктовые и многие другие наилучшие сладкие рецепты.



Банановый рулет

Банановый рулет

Опубликовано в разделе "Выпечка сладкая"
Автор:

Отличный рецепт

Время приготовления:

Ингредиенты:
  • Мука - 6 ст.л.
  • Яйца - 3 шт.
  • Разрыхлитель - 1ч.л.
  • Сахар - 150 г
  • Сгущеное молоко - 100 г
  • Банан - 1 шт.

Приготовление:

Яйца взбиваем с сахаром,

Кликните для увеличения

добавляем разрыхлитель и муку по одной столовой ложке, тщательно перемешивая.

Кликните для увеличения

Выливаем тесто на форму, застеленой бумагой для выпечки(бумагу смазать маслом).

Выпекать 10 мин. при t180 гр.

Готовый корж выкладываем на пищевую пленку, сразу же смазываем его сгущеным молоком, выкладываем банан

Кликните для увеличения

и заворачиваем рулет.

Кликните для увеличения


Примечание:

Не передержите корж в духовке, иначе его потом будет трудно заворачивать в рулет.


Оценить этот рецепт:

  • Средняя оценка: 5/5

Средняя оценка этого рецепта: 5/5 (Всего голосов: 1)

Оценивать рецепты могут только зарегистрированные пользователи.

Комментарии к рецепту

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

#1 от 02.12.2012 :
Добавил: ~PurpleRain~

Такой необычный и быстрый рецепт. Супер!

#2 от 04.12.2012 :
Добавил: Truth

Друзья, кто-то готовил этот рулет?

Мне кажется как-то суховато получится? может смазать бисквит каким-то кремом лучше, вместо сгущенки?

Подскажите, что сделать чтобы бисквит был пышным и воздушным??? У меня всегда получается тонкий коржик.

#3 от 05.12.2012 :
Добавил: Vkusnjshka

Как по мне рулету достаточно сгущенки,но каждый же делает на свой вкус,поэтому смело смазывайте его кремом,этим вы его не испортите.Воздушным и мягким-хорошо взбейте яйца в пену и добавьте разрыхлитель как в рецепте.И еще я решила,что в следующий раз добавлю в тесто кусочки апельсина,чтобы корж был сочным.Удачи вам в приготовлении!Подмигиваю


Сейчас на сайте 5153 гостей и 0 пользователей.