Лучший рецепт

Кабачковая икра, приготовленная в мультиварке

Автор: Alenka1

Кабачковая икра, приготовленная в мультиварке

2 головки лука,

2 большие морковки,

2 крупных кабачка,

70 гр. томатной пасты,

4 зубчика чеснока,

растительное масло,

щепотка сахара песка,

со...

Читать дальше (4001)
Комментировать
(Комментариев: 1)

Спонсоры

Рецепты :: Выпечка сладкая

Рецепты сладких пирогов, вкуснейшие кексы, сладкие рулеты, рецепты печенья, пряники, бисквиты, маффины, куличи; Торты: шоколадные, ореховые, фруктовые и многие другие наилучшие сладкие рецепты.



Абрикосовый пирог

Абрикосовый пирог

Опубликовано в разделе "Выпечка сладкая"
Автор:

Этот рецепт еще не оценен.

Время приготовления:

Количество порций: 8

Ингредиенты:

сахар - 350 г,
масло сливочное - 200 г,
мука - 250 г,
яйца - 5 шт.,
молоко - 50 г,
разрыхлитель теста - 2 ч. л.,
абрикосы (свежие или консервированные) - 0,5 кг или 1 банка,
сметана (20%) - 300-400 г.


Приготовление:

Размягченное сливочное масло растереть с 200 г сахара. Добавить молоко, яйца и взбить. Влить в смесь. Добавить просеянную муку с разрыхлителем теста. Вылить тесто в форму (Ø 24 см), сверху выложить половинки абрикос. Поставить в духовку при температуре 180° С. Время выпекания: 50-60 минут до готовности.

Сметану взбить с сахаром. Горячий пирог достать из формы и залить сметанным кремом, поставить в выключенную духовку на несколько минут. Вынуть пирог из духовки снова полить кремом, разровнять лопаткой и поставить на 2 минуты. Достать пирог из духовки и покрыть кремом третий раз. Дать остыть и настояться.


Оценить этот рецепт:

  • Средняя оценка: 0/5

Средняя оценка этого рецепта: 0/5 (Всего голосов: 0)

Оценивать рецепты могут только зарегистрированные пользователи.

Комментарии к рецепту

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

Нет комментариев к этому рецепту.


Сейчас на сайте 481 гостей и 0 пользователей.