Лучший рецепт

Салат "Весенний"

Автор: Lorchen

Салат

творог зерненый - 250 г
редис - 3-4 шт
лук зеленый - несколько перьев
петрушка
соль, перец - по вкусу

1. Редис мелко порезать кубиками.
2. Зеленый лук и петрушк...

Читать дальше (2944)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Рецепты :: Блюда из Рыбы

Рецепты блюд из рыбы. Рыба жареная, фаршированная, тушеная; Котлетки, салатики из Рыбки, закуски, пироги, запеканки и многие другие Рецепты из Рыбы.



Пеленгас запеченный с зеленью в сметане

Пеленгас запеченный с зеленью в сметане

Опубликовано в разделе "Блюда из Рыбы"
Автор:

Отличный рецепт

Время приготовления:

Ингредиенты:
  • Пеленгас
  • Петрушка
  • Сметана
  • Соль
  • Кунжут
  • Кориандр

Приготовление:

Кликните для увеличения

Пеленгас почистить, сделать надрезы, приправить специями,

Кликните для увеличения

смазать сметаной

Кликните для увеличения

Кликните для увеличения

и оставить на 20 мин.

Выпекать при t 180 градусов 30 мин., половину времени в фольге.


Оценить этот рецепт:

  • Средняя оценка: 5/5

Средняя оценка этого рецепта: 5/5 (Всего голосов: 1)

Оценивать рецепты могут только зарегистрированные пользователи.

Комментарии к рецепту

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

Нет комментариев к этому рецепту.


Сейчас на сайте 558 гостей и 1 пользователей.