Лучший рецепт

Пельмени по-герасимовски

Автор: kris1961

Пельмени по-герасимовски


3 стакана пшеничной муки
Полстакана воды
2 яйца
Соль по вкусу

Для приготовления начинки:
300 грамм баранины

Читать дальше (4078)
Комментировать
(Комментариев: 1)

Спонсоры

Рецепты :: Консервация - Заготовки сладкие

Заготовки на зиму; Ягодные и фруктовые варенья, джемы, повидло, пюре, конфитюры, а так же компоты, соки, сиропы и многое другое.



Варенье из абрикос (персиков)

Варенье из абрикос (персиков)

Опубликовано в разделе "Консервация - Заготовки сладкие"
Автор:

Отличный рецепт Ингредиенты:

Итак, берем хорошее настроение и приступаемУлыбка

- абрикосы (персики) - 1 кг;

- сахар 1 кг (если любите сладкое - 1,5 кг);

- вода 1 ст.


Приготовление:

Все предельно просто) Моем абрикосы (персики моем так, чтобы смыть "пушок").

Примерно вот так:

Кликните для увеличения

Если кожица плотная, то лучшее ее снять (обдать кипятком, аккуратно снять ножиком).

Разделяем пополам, вынимаем косточки:

Кликните для увеличенияКликните для увеличения

Берем миску, выливаем стаан воды, засыпаем сахар:

Кликните для увеличения

Ставим на небольшой огонь, мешаем постоянно, чтобы сахар не пригорел.

Сироп должен прокипеть 7-10 минут.В итоге должен получится вот такой сахарный сироп:

Кликните для увеличения

Добавить в сироп абрикосы (персики), довести до кипения (на очень маленьком огне).

Отставить.

Через 8 часов довести еще раз. И так 4 раза. На третий раз проварить до готовности (30-40 минут).

Готовность проверям так: наливаем варенье в тарелку, оно не должно "течь", т.е. должно быть густым:

Кликните для увеличения

Разливаем по банкам:

Кликните для увеличения

Приятного аппетита Улыбка


Оценить этот рецепт:

  • Средняя оценка: 5/5

Средняя оценка этого рецепта: 5/5 (Всего голосов: 1)

Оценивать рецепты могут только зарегистрированные пользователи.

Комментарии к рецепту

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

Нет комментариев к этому рецепту.


Сейчас на сайте 418 гостей и 0 пользователей.