Рецепт дня

Рулет из свинины

Автор: skif07

Рулет из свинины

Свинина - 1 - 1,2 кг
шпинат- 500 г
укроп,эстрагон , зелень 200 г
лук репчатый - 1 ш
чеснок - 1- 2 головки
луковая шелуха - 1- 2 горсти
перец черный горо...

Читать дальше (48)
Комментировать
(Комментариев: 0)




Лучший рецепт

Омлет с ветчиной

Автор: Irinax

Омлет с ветчиной

яйца - 2 шт.
сливки- 30 мл.
ветчина - 50 гр.
сливочное масло -для смазки формы
соль,перец - по вкусу.
зелень - по желанию.
формочка или сковорода.

Все коне...

Читать дальше (2485)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Рецепты :: Консервация - Заготовки сладкие

Заготовки на зиму; Ягодные и фруктовые варенья, джемы, повидло, пюре, конфитюры, а так же компоты, соки, сиропы и многое другое.



Моченая брусника

Моченая брусника

Опубликовано в разделе "Консервация - Заготовки сладкие"
Автор:

Отличный рецепт Ингредиенты:
  • Брусника зрелая, твердая - 0,5 кг
  • Соль - на кончике ножа (щепотка)
  • Сахар - 2 столовые ложки
  • Вода - 1 стакан

Приготовление:

1. Отобрать крепкую, спелую бруснику.

Моченая брусника

2. Ягоды перебрать, удалить мятые, сор, листочки.

3. Промыть бруснику под холодной водой, не повреждая ягоды.

4. Засыпать ягоды в сухую чистую стеклянную банку.

5. Приготовить сироп из воды и сахара, закипятить, добавить немного соли. Если появиться пена - обязательно удалить.

6. Остудить приготовленную заливку при комнатной температуре.

7. Залить остуженным сиропом бруснику, закрыть крышкой.

8. Поставить в прохладное место (не в холодильник!)

9. Банку поместить в миску или другую емкость, так как будет незначительно выделяться сок.

Моченая брусника

10. Моченая брусника будет готова через 12-14 дней.

Моченая брусника


Примечание:

1. Вместо сахара в заливку можно добавить мед в том же количестве, брусника будет еще полезней.

2. Брусника готова, когда рассол окрасится, станет насыщенного цвета.

3. Обязательно выпейте жидкость - она очень полезна и вкусна!

Доброго Вам здоровья!


Оценить этот рецепт:

  • Средняя оценка: 5/5

Средняя оценка этого рецепта: 5/5 (Всего голосов: 1)

Оценивать рецепты могут только зарегистрированные пользователи.

Комментарии к рецепту

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

Нет комментариев к этому рецепту.


Сейчас на сайте 952 гостей и 0 пользователей.