тесто слоеное 300 г брокколи 225 г ветчина 100 г масло оливковое 2 ст. ложки лук репчатый 1 головка яйца 3 шт. молоко 200 г сыр твердый тертый 100 г мускат...
Я тоже пеку Crazy Cake, но пирогом, потом иногда разрезаю пирог на коржи, промазываю манным кремом, а иногда просто сверху поливаю шоколадной глазурью (без молока, на воде). Глазурь делаю за минуту в микроволновке, потом даю остыть и использую. Сверху посыпаю грецкими орехами. Очень вкусно. Рецепт постного шоколадного пирога впервые увидела в программе "Счастье есть" на Первом. Там пирог потом тоже разрезали, из замороженной вишни делали начинку (с сахаром и крахмалом, кажется), а также делали крем из яблочного пюре с желатином. Как-то так. А вот мой рецепт