Лучший рецепт

Салат из моркови, яблок и хрена

Автор: Шеф-повар

Салат из моркови, яблок и хрена

морковь - 400-500 г (4-5 штук)
яблоки кислых сортов - 1 шт.
сахар - 1/2 ч. ложки
растительное масло -2 ст. ложки
корень хрена - 1/2 шт. (натертого -1 ст. ложка)
соль -...

Читать дальше (1678)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Рецепты :: Блюда, Рецепты из Мяса

Мясо. Рецепты из мяса, блюда из мяса: свинины, говядины, конины, баранины; мясо в духовке, тушеное мясо, мясо в горшочках, жареное, запеченное мясо; мясные рульки, паштеты, зразы, котлеты, фрикадельки, жаркое, ребрышки, кебабы, мясо по французски и мн.др.



Котлетки с сюрпризом

Котлетки с сюрпризом

Опубликовано в разделе "Блюда, Рецепты из Мяса"
Автор:

Отличный рецепт

Время приготовления:

Количество порций: 6

Ингредиенты:

Итак, берем хорошее настроение и приступаем.

Нам понадобится:

  • фарш (я брала куриный гуляш)-500гр.;
  • яйцо- 1 шт.;
  • лук-2 шт.;
  • горчица - 1 ст.л.;
  • хлеб;
  • молоко;
  • сливки - 100 мл. (одна небольшая упаковка);
  • огурец - 1 шт.;
  • грудинка - 100 гр.;
  • соль, перец.

Приготовление:

Делаем стандартный фарш для котлеток.

Замачиваем хлеб в молоке. Готовим остальные ингредиенты.

Я взяла куриный гуляш, мелко его порезала. Вот так:

Котлетки с сюрпризом

Порезать мелко лук

Котлетки с сюрпризом

Порезать небольшими дольками огурец и грудинку.

Делаем фарш: смешиваем мясо, половину порезанного лука, размоченный в молоке хлеб, яйцо, горчицу, соль, перец. Хорошо вымешиваем.

Теперь формируем котлетки. В серединку кладем огурец и грудинку.

Котлетки с сюрпризом

Немного обжариваем котлетки.

Обжариваем лук.

Выкладываем котлетки и лук в форму (в моем случае сотейник). Заливаем сливками. Я добавила немного петрушки. Тушим 10-15 минут.

Котлетки с сюрпризом

Котлетки получаются очень вкусные и питательные.

Котлетки с сюрпризом

Приятного аппетита.


Оценить этот рецепт:

  • Средняя оценка: 5/5

Средняя оценка этого рецепта: 5/5 (Всего голосов: 1)

Оценивать рецепты могут только зарегистрированные пользователи.

Комментарии к рецепту

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

Нет комментариев к этому рецепту.


Сейчас на сайте 5353 гостей и 0 пользователей.