Лучший рецепт

Рулетики из рисовой бумаги с курицей и грибами

Автор: Lorchen

Рулетики из рисовой бумаги с курицей и грибами

куриная грудка - 1 шт
шампиньоны - 2 шт
лук репчатый - 1 шт
бумага рисовая - 1 упаковка
мелко измельченная петрушка - 1 ст. ложка
растительное масло
соль, перец - по в...

Читать дальше (7879)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Рецепты :: Закуски

Рецепты холодные и горячих закусок для вашего стола; Рыбные, мясные, овощные, яичные закуски; Рулетики, бутерброды, закуски к пиву, паштеты, крокеты, тарталетки, канапе и мн. другие быстрые мини блюда.



Баклажанные рулеты с зеленой начинкой

Баклажанные рулеты с зеленой начинкой

Опубликовано в разделе "Закуски"
Автор:

Отличный рецепт

Время приготовления:

Количество порций: 4

Калорийность: 150
Ингредиенты:
  • Баклажаны (пара крупных),
  • Растительное масло (оливковое, подсолнечное, кунжутное, рисовое, горчичное),
  • Петрушка, укроп, кинза,
  • Стручковая фасоль замороженная,
  • Чеснок,
  • Перец молотый черный по вкусу и по желанию,
  • Сок лимона


Приготовление:

Сегодня будем готовить свежо и зелено!

1. Баклажанчики намываем, нарезаем пластинками, солим.

баклажаны пластинками

2. Масло греем, выкладываем баклажанчики, обжариваем, перекладываем бессовестно набравшиеся маслом баклажанчики на салфетку, ждемс впитывания излишков масла.

обжаренные баклажаны

3. Пока ждем, делаем начинку. Рубим зелень (кинзы добавляем чуть-чуть, буквально веточку), мелко нарезаем размороженную стручковую фасоль, добавляем сок лимона, перец (не обязательно). Больше всего кладем укропа-петрушки, фасоли буквально горсть.

зелень

4. Начинку заворачиваем, для надежности пришпаживаем (например, зубочистками).

рулетики


Примечание:

Можно добавить зеленый болгарский перец, горошек. Неплохо сделать и с базиликом, с разной зеленью (крошить все, что придет в голову: кале, рукколу, салат и т.д.). Можно поджарить кунжут и посыпать им рулетики.


Оценить этот рецепт:

  • Средняя оценка: 5/5

Средняя оценка этого рецепта: 5/5 (Всего голосов: 3)

Оценивать рецепты могут только зарегистрированные пользователи.

Комментарии к рецепту

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

#1 от 21.08.2012 :
Добавил: ~PurpleRain~

Я представляю какая это вкуснятина!


Сейчас на сайте 2210 гостей и 0 пользователей.