Лучший рецепт

зеленый борщ с копчеными ребрышками

Автор: WIND

зеленый борщ с копчеными ребрышками

копченые свиные ребрышки, лук, морковь, щавель, шпинат, яйцо, соль, специи, картофель

Отвариваем ребрышки, лук и морковь, соль, специи,мелкопорезанные, картофель (лучше молодой), ...

Читать дальше (11480)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Рецепты :: Блюда из Птицы

Лучшие рецепты из мяса птицы: курицы, индейки, утки, гуся; Различные маринады, рулеты, запеканки, салаты, котлеты, паштеты; Птица жаренная, тушенная, варенная, шашлыки; Рецепты из филе, грудки, окорочка, крылышек, потроха и многие другие рецепты.



Курочка с шампиньонами

Курочка с шампиньонами

Опубликовано в разделе "Блюда из Птицы"
Автор:

Отличный рецепт

Время приготовления:

Количество порций: 4

Ингредиенты:
  • Куриная грудка - 1 шт.
  • Шампиньоны - 300 г
  • Лук - 1-2 шт.
  • Сметана - 100-150 г
  • Соль
  • Перец
  • Майоран

Приготовление:

Рецепт этого блюда возник, когда муж попросил чего-то мясного, но не плотного.

1. Итак, берем хорошее настроение и начинаем.

2. Моем куриное филе и режем на кусочки.

Курочка с шампиньонами

3. Режем полукольцами лук (я брала лук небольшой, если у Вас большой, то режьте на четвертинки кольца)

Курочка с шампиньонами

4. Обжаривает мясо с луком.

Курочка с шампиньонами

5. Моем шампиньоны, режем крупными кусочками. Теперь маленький секрет. Чтобы шампиньоны не выжаривались, и вообще, чтобы у них был грибной вкус. Обжариваем немного шампиньоны и добавляем в них сметану. Главное - добавить сметану до того момента, как наши грибочки выделили сок (или воду, не знаю как правильно назвать)).

Курочка с шампиньонами

6. Смешиваем наши обжаренные грибочки и мясо. Солим по вкусу, добавляем перец и обязательно майоран. Он придает незаменимый аромат.

Курочка с шампиньонами

7. Берем красивую тарелку, моем овощи, режем. Выкладываем наше мясо с грибочками. обкладываем их овощами. Я брала огурцы и болгарский перец, они отлично дополнили своей свежестью блюдо.

Приятного аппетита!


Оценить этот рецепт:

  • Средняя оценка: 5/5

Средняя оценка этого рецепта: 5/5 (Всего голосов: 4)

Оценивать рецепты могут только зарегистрированные пользователи.

Комментарии к рецепту

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

Нет комментариев к этому рецепту.


Сейчас на сайте 5479 гостей и 0 пользователей.