Лучший рецепт

Куриные бедра по-римски

Автор: leno4ka

Куриные бедра по-римски


Куриные бедра - 8-10 шт.,
Соевый соус - 3 ст.л.,
Горчица - 1 ст.л.,
Томатная паста или кетчуп - 1 ст.л.,
Яйца куриные - 2 шт.,
соль, перец

Читать дальше (4348)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Рецепты :: Блюда, Рецепты из Мяса

Мясо. Рецепты из мяса, блюда из мяса: свинины, говядины, конины, баранины; мясо в духовке, тушеное мясо, мясо в горшочках, жареное, запеченное мясо; мясные рульки, паштеты, зразы, котлеты, фрикадельки, жаркое, ребрышки, кебабы, мясо по французски и мн.др.



Грудинка

Грудинка "ПИКАНТНАЯ" с имбирем

Опубликовано в разделе "Блюда, Рецепты из Мяса"
Автор:

Отличный рецепт

Время приготовления:

Количество порций: 2

Ингредиенты:
  • 500г свиной грудинки
  • 1 средняя луковица
  • 30г корня имбиря
  • 1 столовая ложка растительного масла для жарки
  • 1 столовая ложка соевого соуса
  • соль и черный перец по вкусу
  • петрушка

Приготовление:
  1. Свиную грудинку нарезать крупными кусочками, выложить на разогретую сковороду с растительным маслом. Жарить, периодически переворачивая кусочки.
  2. Лук нарезать полукольцами, имбирь - тонкими ломтиками.
  3. Когда мясо поджарится до золотистой корочки, добавить лук и имбирь, сбрызнуть все соевым соусом, посолить и поперчить. Накрыть крышкой и тушить до готовности (примерно 5-10 минут).
  4. Украсить зеленью петрушки.

Приятного аппетита!


Примечание:

В качестве гарнира отлично подойдет отварной рис.


Оценить этот рецепт:

  • Средняя оценка: 5/5

Средняя оценка этого рецепта: 5/5 (Всего голосов: 3)

Оценивать рецепты могут только зарегистрированные пользователи.

Комментарии к рецепту

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

Нет комментариев к этому рецепту.


Сейчас на сайте 5322 гостей и 0 пользователей.