Лучший рецепт

Остренькие баклажаны

Автор: Aleksasha

Остренькие баклажаны

Баклажаны - 4шт.

помидоры - 2шт.

чеснок - 4 зубчика.

майонез

соль

Баклажаны помыть, порезать дольками, обжарить с двух сторон на подсолнечном масле. Выло...

Читать дальше (6540)
Комментировать
(Комментариев: 2)

Спонсоры

Рецепты :: Выпечка сладкая

Рецепты сладких пирогов, вкуснейшие кексы, сладкие рулеты, рецепты печенья, пряники, бисквиты, маффины, куличи; Торты: шоколадные, ореховые, фруктовые и многие другие наилучшие сладкие рецепты.



Торт с яблочно-шоколадной начинкой, приготовленный в мультиварке

Торт с яблочно-шоколадной начинкой, приготовленный в мультиварке

Опубликовано в разделе "Выпечка сладкая"
Автор:

Этот рецепт еще не оценен. Ингредиенты:

Для теста:

3 яйца,

стакан сахара песка,

стакан пшеничной муки,

ванильный сахар,

какао порошок,

яблочное повидло с кусочками яблок.

Для шоколада:

4 ст. ложки сахара песка,

4 ст. ложки какао,

60 гр. масла сливочного,

100 мл. воды.


Приготовление:

Делаем бисквитное тесто: яйца взбиваем миксером с сахаром и ванильным сахаром около 7 минут на максимальной скорости.

Дальше добавляем стакан просеянной муки и все перемешиваем. Тесто разделяем на две части: в одну добавляем ст. ложку какао порошка и перемешиваем до получения однородной массы, другую - оставляем без какао. Дальше форму мультиварки смазываем сливочным маслом и выливаем в нее сначала шоколадное тесто, затем обычное.

Когда корж спечется в режиме "выпечка" на протяжении 65 минут, его нужно достать и дать ему остыть.

Когда корж остынет, разрезаем его на 3 части. Отдельно готовим шоколад: смешиваем в кастрюле воду, сахар, масло, какао и варим на маленьком огне около 10 минут. Когда шоколад будет готов, еще теплым намазываем его на нижнюю часть коржа, дальше накрываем средней частью и намазываем яблочным повидлом. Опять накрываем верхним коржом и на середину выкладываем яблочное повидло, всю остальную поверхность заливаем шоколадом. Место с повидлом украшаем крошками с любого печенья. Торт ставим в холодильник на час и можно пробовать.


Оценить этот рецепт:

  • Средняя оценка: 0/5

Средняя оценка этого рецепта: 0/5 (Всего голосов: 0)

Оценивать рецепты могут только зарегистрированные пользователи.

Комментарии к рецепту

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

Нет комментариев к этому рецепту.


Сейчас на сайте 7026 гостей и 0 пользователей.