Лучший рецепт

Мясные ватрушки

Автор: lubava

Мясные ватрушки


1 кг готового мясного фарша,
2 средних луковицы,
2 яичка,
булка,
молоко,
соль,
перец.

Для начинки:

Читать дальше (5031)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Рецепты :: Блюда из Птицы

Лучшие рецепты из мяса птицы: курицы, индейки, утки, гуся; Различные маринады, рулеты, запеканки, салаты, котлеты, паштеты; Птица жаренная, тушенная, варенная, шашлыки; Рецепты из филе, грудки, окорочка, крылышек, потроха и многие другие рецепты.



Курица с кабачками в сметанном соусе

Курица с кабачками в сметанном соусе

Опубликовано в разделе "Блюда из Птицы"
Автор:

Этот рецепт еще не оценен. Ингредиенты:

Курица - 0,5 средней тушки

Кабачки - 0, 5 кг

Лук репчатый - 2 средних головки

Сметана - 1 стакан

Соль, черный молотый перец - по вкусу

Зелень петрушки


Приготовление:

Курицу режем порционными кусками и обжариваем на растительном масле.Кликните для увеличения

Вынимаем из сковороды, а на образовавшемся жирном соке обжариваем кусочки кабачков, обжариваем быстро, что бы не успели дать сок. Вынимаем и обжариваем крупно порезанный лук.Кликните для увеличения

Добавляем обжаренную курицу, кабачки, солим и перчим по вкусу, тушим на медленном огне приблизительно 15 минут. Добавляем сметану, зелень петрушкиКликните для увеличения и тушим еще около 10 минут. Готово, приятного аппетита!Кликните для увеличения


Оценить этот рецепт:

  • Средняя оценка: 0/5

Средняя оценка этого рецепта: 0/5 (Всего голосов: 0)

Оценивать рецепты могут только зарегистрированные пользователи.

Комментарии к рецепту

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

Нет комментариев к этому рецепту.


Сейчас на сайте 199 гостей и 1 пользователей.