Рецепт дня

Домашний мармеладик

Автор: Miira

Домашний мармеладик

4 моркови среднего размера
2 средних апельсина
270 гр сахара
50 гр патоки крахмальной карамельной
2 гр лимонной кислоты
2 гр воды
6 гр пектина

Читать дальше (84)
Комментировать
(Комментариев: 0)




Лучший рецепт

На один зубок

Автор: Lorchen

На один зубок

свинина - 900 г
майонез - 3 ст. ложки
аджика острая - 1 ч. ложка
картофель крупный - 1-2 шт
укроп, петрушка - 1 пучок
соль, перец по вкусу
зубочистки

1. Св...

Читать дальше (6761)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Рецепты :: Блюда из Птицы

Лучшие рецепты из мяса птицы: курицы, индейки, утки, гуся; Различные маринады, рулеты, запеканки, салаты, котлеты, паштеты; Птица жаренная, тушенная, варенная, шашлыки; Рецепты из филе, грудки, окорочка, крылышек, потроха и многие другие рецепты.



Курица с кабачками в сметанном соусе

Курица с кабачками в сметанном соусе

Опубликовано в разделе "Блюда из Птицы"
Автор:

Этот рецепт еще не оценен. Ингредиенты:

Курица - 0,5 средней тушки

Кабачки - 0, 5 кг

Лук репчатый - 2 средних головки

Сметана - 1 стакан

Соль, черный молотый перец - по вкусу

Зелень петрушки


Приготовление:

Курицу режем порционными кусками и обжариваем на растительном масле.Кликните для увеличения

Вынимаем из сковороды, а на образовавшемся жирном соке обжариваем кусочки кабачков, обжариваем быстро, что бы не успели дать сок. Вынимаем и обжариваем крупно порезанный лук.Кликните для увеличения

Добавляем обжаренную курицу, кабачки, солим и перчим по вкусу, тушим на медленном огне приблизительно 15 минут. Добавляем сметану, зелень петрушкиКликните для увеличения и тушим еще около 10 минут. Готово, приятного аппетита!Кликните для увеличения


Оценить этот рецепт:

  • Средняя оценка: 0/5

Средняя оценка этого рецепта: 0/5 (Всего голосов: 0)

Оценивать рецепты могут только зарегистрированные пользователи.

Комментарии к рецепту

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

Нет комментариев к этому рецепту.


Сейчас на сайте 714 гостей и 1 пользователей.