Лучший рецепт

Закусочный торт с муссом из ветчины "Еловая лапка"

Автор: Pass

Закусочный торт с муссом из ветчины

Тесто слоеное бездрожжевое — 1 упак.
Ветчина — 0,5 кг
Сыр мягкий — 150-200 г
Майонез
Сыр сливочный (Крем Бонжур) — 1 упак.
Огурец (свежий) — 1...

Читать дальше (4603)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Рецепты :: Консервация - Заготовки сладкие

Заготовки на зиму; Ягодные и фруктовые варенья, джемы, повидло, пюре, конфитюры, а так же компоты, соки, сиропы и многое другое.



Консервирование черешен

Консервирование черешен

Опубликовано в разделе "Консервация - Заготовки сладкие"
Автор:

Этот рецепт еще не оценен.

Количество порций: 1

Ингредиенты:

Для того чтоб закрыть одну литровую банку черешен нужны такие ингредиенты:
1 литровая банка черешен,
0,5 стакана сахара,
0,5 лимона,
вода.


Приготовление:

1. Черешни нужно залить холодной, сильно соленой водой на полтора - два часа, чтоб из них вышли черви, ведь в домашних черешнях их бывает много.
2. Перебрать черешни(хорошие положить в банку, а плохие выбросить).
3. Засыпать в банку пол стакана сахара (чтоб он лучше прошел между черешнями и не рассыпался на стол заливать холодной водой).
4. После чего порезать лимон на небольшие кусочки и выдавить с него сок, который добавить в черешни (на литровую банку черешен нужна одни столовая ложка лимонного сока).
5. Банку накрыть крышкой жестяной и поставить стерилизовать. Стерилизовать не долго, пока не начнут менять свой цвет.
6. Банки хорошо утеплить.


Оценить этот рецепт:

  • Средняя оценка: 0/5

Средняя оценка этого рецепта: 0/5 (Всего голосов: 0)

Оценивать рецепты могут только зарегистрированные пользователи.

Комментарии к рецепту

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

Нет комментариев к этому рецепту.


Сейчас на сайте 409 гостей и 1 пользователей.