Лучший рецепт

Первичный Бульон

Автор: ~PurpleRain~

Первичный Бульон

Это блюдо популярно в незримом Университете, и, по слухам, даже среди богов. Считается, что из этого самого супа развилась жизнь. Впрочем можете проверить, если вы оставите его надолго, то жизнь в ...

Читать дальше (1795)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Рецепты :: Закуски

Рецепты холодные и горячих закусок для вашего стола; Рыбные, мясные, овощные, яичные закуски; Рулетики, бутерброды, закуски к пиву, паштеты, крокеты, тарталетки, канапе и мн. другие быстрые мини блюда.



Горячее канапе

Горячее канапе

Опубликовано в разделе "Закуски"
Автор:

Этот рецепт еще не оценен. Ингредиенты:

Белый хлеб - 200 г

Карбонат - 400 г (вместо карбоната можно использовать мясной орех или даже ветчину)

Маринованные грибы - 200 г (любые)

Майонез - 100 г

Перец - по вкусу


Приготовление:

1. Хлеб, карбонат и грибы нарезаем кусочками объёмом примерно 1 кубический сантиметр. Нанизываем их поочереди на шпажки: сначала хлеб, затем карбонат и сверху украшаем грибочками. Если шпажки длинные, то на одну шпажку можно надеть два таких набора.

2. Слегка смазываем противень растительным маслом. Выкладываем на него заготовки канапе.

Кликните для увеличения

3. Включаем духовку, чтобы она начала нагреваться. В это время намазываем на канапе сверху майонез и перчим по вкусу.

Кликните для увеличения

4. Когда в духовке будет 200 градусов, ставим в неё противень. Запекаем 5-7 минут до появления румяной корочки.

Кликните для увеличения

5. Красиво выкладываем на тарелку. Можно также употреблять и в холодном виде.


Примечание:

Идеально для внезапного прихода гостей.


Оценить этот рецепт:

  • Средняя оценка: 0/5

Средняя оценка этого рецепта: 0/5 (Всего голосов: 0)

Оценивать рецепты могут только зарегистрированные пользователи.

Комментарии к рецепту

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

Нет комментариев к этому рецепту.


Сейчас на сайте 293 гостей и 0 пользователей.