Лучший рецепт

Японский салат из семги и дайкона

Автор: Шеф-повар

Японский салат из семги и дайкона

100 г филе семги
50 г мягкого сыра
1 огурец
1 стручок болгарского перца
50 дайкона
3 ст. ложки оливкового масла
1 ч. ложка соевого соуса
2 ст. ложки лимонно...

Читать дальше (2686)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Рецепты :: Пельмени-вареники ( Рецепты из теста и с начинкой)

Рецепты: Вкуснейшие пельмени, хинкали, кнедли, клецки, галушки, равиоли; Вареник с вишней, картошкой, творогом, ягодами и фруктами; Манты с тыквой, луком, джусаем и многое другое.



Фото для этого рецепта (Равиолли с олениной) отсутствует

Равиолли с олениной

Опубликовано в разделе "Пельмени-вареники ( Рецепты из теста и с начинкой)"
Автор:

Этот рецепт еще не оценен. Ингредиенты:

Фарш:

оленина- 200г.

сало - 50гр.

розмарин - 5гр.

соль - 2гр.

перец - 2гр.

лук шолот - 30 гр.

петрушка - 30гр.

Тесто:

мука - 200гр.

10 желтков

соль - 5гр

Соус:

белые грибы 50 гр.

лук шолот 20гр.

сливочное масл 30гр.

Второй соус: кетчуп Heinz «Томатный»


Приготовление:

Способ приготовления: Фарш: Все компоненты пропускаем через мясорубку Тесто: Замешиваем тесто, заворачиваем его в пластик и убираем его в холодильник на 20 минут, потом ещё раз его разминаем. Соус: Варим грибы, пассируем лук, смешиваем и взбиваем в блендере до однородной массы, доводим соус до кипения и загущаем его сливочным маслом.


Оценить этот рецепт:

  • Средняя оценка: 0/5

Средняя оценка этого рецепта: 0/5 (Всего голосов: 0)

Оценивать рецепты могут только зарегистрированные пользователи.

Комментарии к рецепту

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

Нет комментариев к этому рецепту.


Сейчас на сайте 6778 гостей и 0 пользователей.