Лучший рецепт

Рисовые биточки с ананасом в овощном соусе

Автор: Шеф-повар

Рисовые биточки с ананасом в овощном соусе

Для рисовых биточков:
2 стакана отварного риса
1 сырое яйцо
2 ст. ложки сметаны
2-3 ст. ложки муки
панировочные сухари
растительное масло
соль

Читать дальше (1805)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Рецепты :: Итальянская кухня

Традиционные блюда итальянской кухни: пицца, карпаччо, паста, минестроне, полента, ризотто, каннелони, лазанья, бискотти, равиоли, фритата, тирамису и другие Итальянские блюда.



Пицца с грибами, колбасою и морепродуктами

Пицца с грибами, колбасою и морепродуктами

Опубликовано в разделе "Итальянская кухня"
Автор:

Отличный рецепт

Время приготовления:

Количество порций: 4

Калорийность: 1800
Ингредиенты:

Тесто:
- вода - 0.5 л
- дрожжи - 25 г
- яйцо 1 шт.
- соль
- мука
- подсолнечное масло
Начинка:
- колбаса копченая - 200 г
- грибы белые - 250 г
- крабовые палочки - 150 г
- сыр - 200 г
- майонез - 50 г
- томатный соус - 5 ст л
- зеленый лук - 1 пучок


Приготовление:

1. Развести дрожжи в теплой воде, постепенно добавить все остальные ингредиенты, сделать слегка жидкое тесто и дать постоять полчаса. Потом добавить еще муки и замесить не крутое тесто. Раскатать и выложить в приготовленную форму для выпечки.
2. Проваренные грибы (желательно белые) поджарить на растительном масле с добавлением специй до появления золотистой корочки.
3. Колбасу, крабовые палочки, жареные грибы нарезать на понравившиеся кусочки, сыр натереть на крупной терке.Кликните для увеличения
4. Поверх теста помазать томатным соусом, выложить грибы по всему тесту, на оду половину выложить колбасу, а на вторую крабовые палочки. Посыпать все луком, немного полить майонезом и все засыпать тертым сыром.Кликните для увеличения
5. Поставить в духовой шкаф и запекать при температуре 180 градусов в течении 35 минут. Подавать на стол немного теплую пиццу. Приятного аппетита.


Оценить этот рецепт:

  • Средняя оценка: 5/5

Средняя оценка этого рецепта: 5/5 (Всего голосов: 1)

Оценивать рецепты могут только зарегистрированные пользователи.

Комментарии к рецепту

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

Нет комментариев к этому рецепту.


Сейчас на сайте 507 гостей и 0 пользователей.