Рецепт дня

Простое дрожжевое тесто

Автор: nzam

Простое дрожжевое тесто

1 ст ложка сухих дрожжей
1-1,5 ст ложек сахара
300 мл теплой воды или молока или смесь воды с молоком
1ч ложка соли
1/3 стакана (250мл) растительного масла
м...

Читать дальше (132)
Комментировать
(Комментариев: 1)




Лучший рецепт

Сим - Сим

Автор: Чревоугодник

Сим - Сим

твердый сыр - 200 г
черника - 150 г
помидоры - 200 г
ветчина - 150 г
майонез
соль по вкусу
зелень петрушки для украшения
семена кунжута

Сыр нарезать ...

Читать дальше (1599)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Рецепты :: Торты и Пирожное. Рецепты тортов

Рецепты Тортов; Торт наполеон, детские торты, медовый торт, шоколадный торт, бисквитный торт, торт муравейник, торт сметанный; крем для торта, мастика, украшение тортов; Рецепты пирожных, пирожное картошка, заварные пирожные и многие другие Рецепты.



Творожно банановый тортик

Творожно банановый тортик

Опубликовано в разделе "Торты и Пирожное. Рецепты тортов"
Автор:

Хороший рецепт

Время приготовления:

Ингредиенты:

Яйца 5 шт.

Мука 1 ст.

Сливочное масло 100 гр.

Сахар 0,5 ст плюс 2 ст. л.

Разрыхлитель 1 ст.л.

Творог 2 пачки.

Сметана 100 гр.

Манка 1 ст. л.

Бананы 2 шт.

Ванилин 1 пак.

Сахарная пудра 0,5 стакана.


Приготовление:

1. Берем четыре некрупных куриных яйца, от желтков осторожно отделяем белки, которые, для лучшего взбивания, отправляем в холод.

Торт

Желтки смешиваем с растопленным и немного остуженным маслом, двумя столовыми ложками сахара, разрыхлителем, мукой, замешиваем песочное, крутое тесто и ставим в холодильник.

торт

2. Включаем духовку на 180 градусов.

3. Делаем начинку. Для этого, любым способом следует смешать: творог, манку, ванилин, пол стакана сахара, сметану одно яйцо.

торт

Бананы, до кашицы размять вилкой и вмешать в уже полученную творожную массу.

торт

4. Тесто, распределить рукой по смазанной и посыпанной манкой форме, сделать бортики, выложить сверху начинку и поставить для запекания на 15-20 минут в духовку.

торт

торт

5. В белки добавляем немного соли и взбиваем до образования плотной белковой пены, понемногу добавляя пол стакана пудры, покрываем верх тортика и допекаем еще 10-15 минут.

Извлекать из формы торт, следует после остывания.

торт


Оценить этот рецепт:

  • Средняя оценка: 4/5

Средняя оценка этого рецепта: 4/5 (Всего голосов: 3)

Оценивать рецепты могут только зарегистрированные пользователи.

Комментарии к рецепту

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

#1 от 11.11.2014 :
Добавил: Lilie

Делали на днях с племянницей нечто очень похожее. Оооочень вкусно! Сочетание творога и банана - прелесть)


Сейчас на сайте 369 гостей и 0 пользователей.